请问:最近一段时间“刘亦菲”在忙什么呢!

我知道前些时间的“杭州金鸡奖颁奖晚会”,菲有去表演。(唱歌+舞蹈)很棒哦
表演完不清楚她去干吗了!不是说她要去读书吗?
还是开歌友会呢?
各位菲迷~有了解的吗

好评回答
      11月07日,一位自称是刘亦菲邻居的陈先生写博客爆料称,刘亦菲位于纽约道格拉斯顿的豪宅紧急出售,房价在110万至120万美元之间。而刘亦菲经纪人却否认了此传闻,称刘亦菲明年将回美国长住,只有遇到“大戏”才会回国接拍。
    陈先生在他的博客中透露,“今早又路过刘亦菲在纽约道格拉斯顿住的那栋房子,突然发现门前竖起‘出售’的招牌。
      招牌是红色、房子是白色,十分醒目。这牌子应该刚挂没几天,前些天遇到刘亦菲的继父,一位知名的华裔律师,没听他提起要卖房子啊?我又问另一个邻居,他也说看到了,还给房屋代理商打过电话询价,答复是110万至120万美元之间,欲购从速。” 对于刘亦菲突然出售房子,该邻居也颇为困惑:“美国房市今秋以来持续下滑,至今未见谷底。
      加上严冬将至……这样的局面这样的时刻,显然并非出售房屋的大好时机,怎么刘亦菲家的房子竟在此时求售呢?”陈先生猜测也许由于刘亦菲母女经常不在美国,且难得回来一次,所以才有出售房子的想法,而他认为,110万至120万美元的要价属于合情合理,因为交通便捷,且闹中取静,所以该地区的房价价钱普遍偏高。
       随后上海东方早报记者致电刘亦菲经纪人陈先生,对此传闻,他矢口否认:“没有的事,刘亦菲明年将回美国纽约念书,如果把房子卖了她住哪里?”他还透露,目前刘亦菲正在努力补习功课,练习英语,物色了几家艺术类的高等学府,准备考研。明年将以学习为重,有“好剧本”、“大制作”才会接拍。

    黑***