麦克风为什么不能用了

为什么我的麦克风会突然不能用了,(可以确定麦克风是好的),只要把麦克风插上,然后打开麦克风选项,耳机或者外置音响就会有很大的噪音,但是如果把麦克风选项设为静音,耳机和音响就正常了,但是没法使用麦克风,无法输入声音,这是什么原因?谁知道为什么?能帮我解决这个问题吗?谢谢!

好评回答
    晕哦。。。。。
    你把麦克风设置为静音了 当然就没有声音了
    噪音是因为放大了麦克风的音量所以才有噪音
    你可以在不用麦克风的时候 把麦克风社为静音
    用的时候再取消掉

    1***

其他答案

  • 你把麦克风设置为静音了 就没有声音了
    噪音是因为放大了麦克风的音量所以才有噪音
    你可以在不用麦克风的时候 把麦克风社为静音
    用的时候再取消掉

    s***

  • 以前能用吗,看看线接对了没有。
    如果接口对了,那就是设置问题了,我的电脑才开始买来的时候也是不能用耳麦呀,我是这样设置的,看对你有没有帮助.
    指向喇叭右击打开音量设置控制,不能有一个静音.
    在打开的音量控制中指向选项/属性/显示下列音量控制都勾上吧,
    最后还要看看这里的设置,在打开的音量控制中指向麦克风下的高级/其它控制下任选其一,如果第一个不行,那第二个肯定行.我也是这么弄出来的.

    1***