网上商店的网页如何制作?

我不会网页制作,不过听说不难,能推荐一个学习的地方吗?有什么其它建议,注意事项?

好评回答
    淘友吧

    完全免费模板
    菜鸟设计帮助自己的商品模板
    操作简单 不需注册 一步到位
    不明白可以看看我的店铺设计

    1***

其他答案

  • 很多大的网站.模式应该是给你的..按照提示加入就可以了.

    M***

  • 网上商店,建议您找个专业的网上商城,注册申请一个店面,添加商品即可.
    要是您想自己做一个网站的话,产品多了静态页面不好实现,而且工作量、维护量大。产品少的话,您可以用office自带的frontpage来做,基本上和word的操作一样,很容易上手。但还需要在网上找空间来存放。

    1***