新仙剑奇侠传问题

我用电驴下载了一个光盘镜象的新仙剑 下载完成后要怎样运行?是不是要安装虚拟光驱?详细些谢谢了

好评回答
      我来帮你:1,安装daemontools 3。47中文版(下载地址:
    2,模拟CD1上面的DISK1。ISO ,然后执行模拟光盘上的setup。exe 安装游戏,
    当游戏提示你插入CD2的时候,你就放入其他CD2 并且按 ESC+CTRL 按钮弹出
    工具栏,点DAEMONTOOLS的图标继续模拟 o ,以此类推,直到安装完成游戏
    3,若游戏无镜象文件,直接进入游戏
    若游戏需要镜象文件且遮蔽光驱,则将CD4上的DISK4。
      MDS 和DISK4。MDF 与Starforce Nightmare。exe拷贝到游戏安装目录(因为等下会要屏蔽物理光驱), 并且模拟游戏安装目录里的DISK4。MDS 执行Starforce Nightmare,依次点击Disable CD,Disable node,Disable ch2, 如果是串口硬盘还需要点击Disable ch1。
       (如果你拔掉了你的IDE光驱,那只要选择Disable node) (特别说明:每次玩游戏前都要执行这一步骤) Starforce Nightmare。exe和遮蔽光驱软件的下在地址: 注:第三步依你游戏情况而定 最后祝楼主成功,呵呵 。

    阳***

其他答案