如何提高女性的魅力?

好评回答
       魅力,指很能吸引人的力量。谈到魅力、特别是女性的魅力,往往和外表的美丽是分不开的。作为女性天生丽质、楚楚动人,固然是一种魅力,也可以说是女性独有的魅力。然而,如此谈魅力是不全面的。
      女性的魅力,不仅表现在外表、长相漂亮、年轻貌美,而重要的是有一颗美丽的心灵。
      无论年轻女性,还是成熟女性,不同年龄段的女性,都有着不同的美丽和魅力。这种魅力更多的是来自于一个人丰富的内涵和深厚的底蕴。   有魅力的女性,应该是有知识、有文化、有能力,有事业心、有责任感、有敬业精神,自重、自尊、自强、自立,能够胜任本职工作,在岗位上建功立业;   有魅力的女性,应该是有高尚的人格、有良好的修养、有健康的心理,对生活持有乐观豁达的态度,能为周围的人缩小痛苦,扩大快乐,带来幸福;   有魅力的女性,应该是通情达理、善解人意,能倾听别人的心声,能与人沟通和交往,友好相处,以真情凝聚、吸引、影响他人,成为大家的知心朋友;   有魅力的女性,应该是既坚忍不拔、刚毅果断,又贤淑可亲、温柔似水。
      成熟女性,在生活中应该是强者,有困难能扛得起;对儿女应该是慈祥的母亲,循循善诱;对父母应该是孝顺的女儿,关心备至;对丈夫应该是贤慧的妻子,体贴入微。      祝愿女性都能够拥有自己的魅力,活出生命的质量,活出女性的风采! 。

    f***

其他答案