三个月的宝宝出现流鼻涕、鼻塞、咳嗽!

宝宝三个月了,今天出现了流鼻涕、鼻塞、咳嗽等症状,我们该如何护理!

好评回答
    感冒了当然要吃药了,我家宝宝30多天的时候也感冒过,吃过一种消炎要叫希刻劳(儿童冲剂类),很见效,并且很好吃,宝宝容易接受,药房里还有小儿去热贴,如果发烧可以用,低烧是你也可以在孩子手心脚心用酒精擦拭,可以降温的!从宝宝病愈以后我一直给孩子吃初乳片,增加免疫力,现在1岁了,从没生病,来腹泻的次数都很少,你也可以试试,小孩感冒发烧是正常的,不要太担心了,你的宝宝会健康成长的!

    宝***

其他答案

  •         不要紧,用尿布热敷几次就没事了。祝你如意。

    l***

  • 正常的反应```注意脚的葆暖问题

    l***

  • 注意保暖,多喝水.

    枫***

  • 你可以观察,如果宝宝的精神还好,没有大吵大闹或很怠卷.你就不用很担心,就按照医生配的药给他吃,观察有没有发烧.有时候过分依靠药物也不好.药物都有副作用,会破坏宝宝身体内部的平衡,自己的抵抗力会很差.你如果去医院一般医生只会配点药,如果很严重了,医生才会打针\吊水.你还是先在家观察吧.

    l***

  • 你现在应该带宝宝上医院,这些都是感冒的症状,我家宝宝两个多月的时候,也有这样的症状,我们带他去医院,医生只是开了点药给他吃,第三天开始严重了,搞成重症肺炎,住了十多天院,每天都要打五六支吊针.
    你千万不能马虎.孩子小抵抗力差,经不起折腾!

    昊***

  • 哎呀,赶紧带孩子上医院吧,我的宝贝从上个星期四就开始了,去了医院,吃了四天的药还没有好,再上医院结果支气管发炎了,昨天又到医院结果打吊水了。祝宝贝们早日恢复健康!

    旺***

  • 您的宝宝是生病了应该是感冒赶快上医院没有其他的办法。

    g***