装备升级~~~!

怎样才能提高装备升级的成功率 每次升级用几个升级宝石?? 我升级装备已经费了好多宝石券了总是失败 不但没升还掉了很多星 谁能帮帮我啊 谢谢!

好评回答
    我也费了很多555~~~
    升级就必然费宝石,失败纯属正常
    这个没有绝对的,我告诉你我升级的方法把,仅供参考:
    1.网速好的时候
    2.1-2级放1颗,3-4级放2~4颗,5级以后全放4颗
    也许大家会认为我浪费,是的,我起初也这样认为,我以前升6级之前都用1颗,而且发现这样掉来掉去的到6级用的石头也比上面的少,但是很快钱就没了,每次失败,重生一级就10多两,加一起绝对比你多放那几颗石头贵
    3.在升级前,先用5个材料合成1~2次,在升,成功机率很大的,试一下就知道了
    4.一天内不要生太多级,要不到后面容易失败

    分***

其他答案

  • 现在的升级成功率更低了,失败是很必然的

    l***

  • 别哭了,完全靠RP
    我35%砸太阳连成4个,然后1砸2连失败N
    成功率怎么算?

    h***

  • 前6 级 用1个宝石就可以 那就是手快 把装备放上去 最后放石头 放上就点合成 几率很高的 谢谢。。。。

    超***

  • 40级以下的用升级宝石,40级以上用精致的升级宝石

    1***

  • 我个人体会:一是网速必须要稳定.二是你所打的装备耐久值要恢服最高.三是找人少僻静的地方.四是运气非常重要.五是一定要有信心!!!我曾经一天在2分钟内用4颗宝石宝石升了4颗星星,爽死了!!!但也有失败过!哭啊!!!8-10颗最难升,易爆!注意啊!!!

    加***

  • 40级以下的用升级宝石,40级以上用精致的升级宝石.同时还要月光包盒
    1-2级放1颗,3-4级放2~4颗,5级以后全放4颗

    努***

  • 40级以下的用升级宝石,40级以上用精致的升级宝石.同时还要月光包盒.如没有以上物品可以去买.

    爱***