请问这个 魔音弓 能卖多少钱

强弓治疗仪多少钱

请问这个 魔音弓 能卖多少钱

邪派的魔音白弓能卖多少钱呀

好评回答
    我是在塔2龙柱得到过,700万卖了.(虽然是邪4弓,但是,玩弓的人太少,卖不上价)
    要是不着急用钱可以留着,要是卖的话1000万是合理价格.

    z***

其他答案

  • 最多800W能卖出去就不错了.

    h***

  • 碰上有人收赶紧出手就能卖上个好价钱,光为这武器跑市场可能就要令你失望的了。想买的买不到,想卖卖不出。你说没人练弓吗,没人想要吗,肯定不是这回事,只是太难碰上了

    p***

  • 我买来1400万

    暗***

  • X4弓啊,看你的区是新区还是老区了,老区的话,在我们北海能卖800万,别指着他挣多少钱,卖了,抓紧升级,刷东西最要紧,为多卖200万,路费1个小时挂商店,不值

    x***

  • 白弓很难卖的,我的X7(冥魂魔弓)都丢商店了(挂店1000W半个月没人要)。X4不可能卖得到1000W的

    小***