二手车能否靠的住?

一说起买二手车就遭到家人,朋友的排斥,说是二车靠不住,买上还要修,三天两头坏,车问题很多,真的是他们所说的那样吗?请专家和车友们帮助一下,分析一下够买二手车的利于弊!

好评回答
    首先你要考虑你的银子,再就是你的驾驶技术,之后就是放不放得下面子,买二手车没有什么靠不靠得住。《1》你可到4S店买二手车,那可是有保证的,不仅做过36项检测,还有一定时间和里程的保修期。《2》你也可以请位老师傅把把关,挑辆好的二手车。现在买新车保不准第一天买,第二天又降价了,不如买个价廉物美.市场拥有量大的品牌二手车用用,以后银子多了.车市稳定了再换辆车,你说是不是更好嘛?个人意见供你参考!

    l***

其他答案

  • 你好!
    你所说的情况吗?不能说能不能靠的住.主要你的懂行.了解车的性能等等!如果你要不懂就不要想2手车了!如你说的一般2手车到手后3天两头就坏.原因很简单不懂没有把车看好造成的!
    如果买新车自己一手开着慢慢你会了解此车个个方面.自己开,能开3年4年好的不用修.(不过钱会花多些)
    如果买2手车话可以省不少的钱.(不过你的看好.不看好的后果就是你所说的3天两头就坏)

    冰***

  • 这里不会有什么专家,都是一些也在玩车、知道一二的车主而已。我个人觉得也不应该买二手车,除非你认识车主、并知道该车的情况。这并不是说所有二手车都不行,有的二手车是车主要换车才卖的,车是没有问题的。不过不管怎样,买二手车的使用成本要高些:新车五年内基本不用换什么零部件,只是一般的保养,费用较少。过后保养费用是之前的翻倍。三思。

    t***