在香港当警察需要什么条件?

在大陆警校毕业的学生有机会去香港任职当警察吗?

好评回答
      一般情?r下?鹊氐娜耸遣豢赡苋ハ愀酃ぷ鞯?
    除非是香港緊缺的熟?工人
    或高科技人材或有高?稱的教授
    而且必?有香港的公司聘?;再向香港政府申?,批不批是另一回事
    如果放???鹊厝穗S便可以去香港工作,那么香港人就?渴?I了;
    因?橄愀鄣墓べY?缀跏?鹊氐氖?
    香港同胞不餓死才怪呢
    補充:
    投 考 資 格

    要 成 ??香 港 警 ??? 的 督 察 或 警 ?T , 你 必 ? 具 ??以 下 要 求 :
    ??籍
    你 必 ? 是 香 港 特 ?e 行 政 ?^ 永 久 性 居 民 及 在 港 居 留 七 年 或 以 上 。
       ?W ?v 及 語 文 能 力 要 求 要 獲 考 ?] 受 聘 ??督 察 / 警 ?T , 你 必 ? 達 到 以 下 的 ?W ?v 資 格 及 語 文 能 力 --- 督 察 ?W ?v 要 求 具 ??香 港 的 大 ?W ?W 位 , 或 同 等 ?W ?v ; 或 香 港 高 等 院 校 頒 發 ?K 獲 認 可 的 副 ?W 士 ?W 位 , 香 港 理 工 ?W 院 / 理 工 大 ?W 的 高 ? 文 ?{ , 或 註 ????上 ?W 院 於 註 ??後 發 出 的 文 ?{ , 或 同 等 ?W ?v ; 或 香 港 高 ? 程 度 ??考 ??科 合 格 ( 高 ? 程 度 ) 及 香 港 中 ?W ??考 其 他 三 科 C ? 或 以 上 , 或 同 等 ?W ?v 。
       語 文 能 力 要 求 申 ? 人 ? 持 有 中 ?W ??考 中 ??語 文 及 英 ??語 文 科 ( 課 程 乙 ) 合 格 或 以 上 的 成 ? , 或 同 等 ?W ?v 。 未 能 符 合 上 述 要 求 的 申 ? 人 仍 可 提 出 申 ? , 只 要 他 ?? 在 遴 選 督 察 的 筆 ? 程 序 中 , 考 獲 中 文 及 英 文 語 文 ?y ? 合 格 , 便 可 豁 免 有 關 ? 定 。
       能 ? 讀 及 ???? 中 文 及 操 流 利 ? 語 。 警 ?T ?W ?v 要 求 香 港 中 ?W ??考 五 科 E ? 或 以 上 成 ? , 包 括 [ 中 ??語 文 科 及 英 ??語 文 科 (課 程 乙 )], 或 同 等 ?W ?v ; 或 香 港 中 ?W ??考 三 科 E ? 或 以 上 成 ? , 包 括 [ 中 ??語 文 科 及 英 ??語 文 科 (課 程 乙 )] , 或 同 等 ?W ?v 。
       語 文 能 力 要 求 申 ? 人 ? 持 有 中 ?W ??考 中 ??語 文 及 英 ??語 文 科(課 程 乙)合 格 或 以 上 的 成 ? , 或 同 等 ?W ?v 。 申 ? 人 的 ?W ?v 如 達 到 大 ?W 預 科 或 以 上 , 即 使 ?K 未 具 ??香 港 中 ?W ??考 中 ??語 文 科 合 格 的 成 ? 仍 可 投 考 。
       ? 申 ? 人 ??被 安 排 ??加 由 公 ???T 事 ??局 舉 辦 的 政 府 語 文 考 ? , ?K ? 在 一 次 過 的 考 ? 中 取 得 合 格 方 ??獲 得 聘 用 。 能 ? 讀 及 ???? 中 文 及 操 流 利 ? 語 。
       體 格 你 必 ? 體 格 良 好 , 因 你 要 在 遴 選 過 程 中 通 過 體 能 ?y ? 。 男 性 投 考 人 身 高 最 少 1。63 米 及 體 重 50 公 斤 。 女 性 投 考 人 身 高 最 少 1。
      52 米 及 體 重 42 公 斤 。 可 配 戴 眼 鏡 , 但 必 ? 通 過 ? 力 ?y ? 。 主 要 的 特 質 性 格 成 熟 體 格 良 好 有 自 信 心 有 效 的 ??通 技 巧 香港女警正在?绦腥??。

    1***

其他答案

  • 不可以,除非你是香港永久居民.警察在香港属于公务员职位,只有香港永久居民才可以申请.

    c***