关于盗号???????

我号被盗````如果把密码改了PIN码改了````还会不会被盗``我朋友说他改了密码PIN还是被盗4次````高手来讲解一下`````` 如果不想被盗应该怎么搞??谢谢大哥大姐们帮忙```分不在高.有心着则灵```

好评回答
    最好的是不用插件,不要上一些乱七八糟的网站
    还有现在很多视频也带木马!
    建议不要去网吧!
    经常修改密码!
    把个人资料弄全。
    现在游戏的乐趣职业我建议DLY或者盗贼!

    迷***

其他答案

  • 继续玩小号,3个月被盗4次的 LR飘过

    魑***

  • 不乱上网站,在游戏前一定把机器重起一下.(机器要有还原精灵)完游戏是开别的东西就OK

  • 不玩了最好    不到2个月被盗了2次 我真不想玩了

    t***