爱的表现

我从来没试过真正的谈恋爱,怎么样的表现才是喜欢一个人的呢?

好评回答
    当他看到你的时候你一定会脸红,说话的时候也不是很自如,然后偶尔还会想起他来,但是想起他的时候,是从心底发出的,发自自己的最深处,当你看到他不在的时候,你的心会被揪起,充满了关注,当他再出现的时候,有一种如释重负的感觉,
    还有很多很多的甜蜜的感受,如果你喜欢他,每当想起他碰到他,就会有一种回家的亲切的感觉.。。。。。

    响***

其他答案

  • 不见时想念,并总是希望得到他的消息;见面时总是关注他的一举一动,并愿意为他表现出自己最好的一面;关心他的喜怒哀乐和饮食起居,愿意为他改变自己,希望和他一起共同体验人生。

    a***

  • 你永远感觉到这个人在你心里,但你又感觉自己的心不踏实

    h***

  • 只有遇到真心喜欢的人.你自然就有会了!!叫情不自禁!!!(前提是你应该是个感情丰富的人)

    鱼***

  • 用心去感受吧,彼此相爱的话,一个眼神足矣!

    北***

  • 喜欢一个人,当她在你的视线范围内的时候,你会不由自主地注视她,也会特意做点什么令她注意到你。当她不在的时候,她时刻都会在你的脑海里浮现。你会乐意为她做任何事,也想在她面前讨到她的欢心。

    蓝***

  • 感情自然真情流露,其实爱是不需要太多的语言去表达的,只要她或他对你有感觉的话,就自然心有灵犀一点通。

  • 愿意为她做事,为她做事而快乐。

    B***