我打开网页越来越慢

我打开网页越来越慢,有时甚至没响应,打开任务管理器,发现CPU使用率是长时间100%,主要是这几项:

映像名称         用户名       CPU    内存使用
taskmgr.exe    Administrator   05    5,492k
TSNPSTD3.EXE   Administrator   23    3,496k
iexplore.exe   Administrator   68    74,720k
EXPLORER.EXE   Administrator   02    16,376K
System.Idle P...     SYSTEM    00    16K

请问从这里能看出有什么问题,如何解决.

好评回答
      30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)
    要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?

        没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*。
      tmp、*。_mp)日志文件(*。log)、临时帮助文件(*。gid)、磁盘检查文件(*。chk)、临时备份文件(如:*。old、*。bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。
      这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!下面是步骤很简单就两步!            在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统 t”,就完成了。
      记住后缀名一定要是。bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!     双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。  ======就是下面的文字(这行不用复制)=============================          @echo off     echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
      。。。。。     del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp     del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp     del /f /s /q %systemdrive%\*。log     del /f /s /q %systemdrive%\*。
      gid     del /f /s /q %systemdrive%\*。chk     del /f /s /q %systemdrive%\*。old     del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。
      *     del /f /s /q %windir%\*。bak     del /f /s /q %windir%\prefetch\*。*     rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp     del /f /q %userprofile%\cookies\*。
      *     del /f /q %userprofile%\recent\*。*     del /f /s /q “%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*“     del /f /s /q “%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
      *“     del /f /s /q “%userprofile%\recent\*。*“     echo 清除系统LJ完成!     echo。
       & pause               =====到这里为止(这行不用复制)==============================================  以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!。

    小***

其他答案

  • 1、TSNPSTD3.EXE Administrator 23 3,496k这个不是系统正常进程,建议结束它。
    2、iexplore.exe Administrator 68 74,720k这是病毒进程,建议结束,如果不能结束,建议到安全模式下进行杀毒。
    如果还不行,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。

    伐***

  • taskmgr.exe Administrator 05 5,492k
    TSNPSTD3.EXE Administrator 23 3,496k?
    iexplore.exe Administrator 68 74,720k?
    EXPLORER.EXE Administrator 02 16,376K
    System.Idle P... SYSTEM 00 16K 有毒!杀毒吧,雅虎助手就不错或用卡巴6.0在安全模式杀毒.就能解决.

    1***

  • 先用杀毒软件在安全模式下杀毒(免费的卡巴斯基有下载)
    再下载安全卫士3600清理一下电脑,肯定会Ok

    风***

  • 首先杀杀毒,因为上网就可能感染病毒,再就优化一下IE,雅虎助手就不错,第三步就是提高网速了,介绍一个网络加速软件给你,我自己觉得很好用的,我把名字说给你,你到网上搜搜看,一定能找到的,Speedneed就这个。

    4***

  • 我推荐你试用“超级兔子”对IE进入修复

    挚***