听说基金行业要整顿,是好是坏?

听说基金行业欲整顿,会引起行情下跌吗?好多人因此赎回基金,不知这是真的假的

全部答案

  • 整顿是为了更好的发展,短期内必然有波动但并不可怕,长期看对中国经济发展和广大基民有利。这些搞权钱交易、利益输送的黑手们实在是太可恨了,该杀!

    想***

  • 不知道对我们这些普通投资者会在短期内造成什么样的影响,
    基金公司是不是要拼命减仓,来分红了。哈哈

    旁***

  • 长期而言,肯定是好事,谁都不愿看到自己的钱,去向不明!

    叶***

  • 你好:行业整顿是必然的,基金行业利益输送是常有的事情,这一方面
    涉及到权钱交易,同时也有霸道政客的黑手插手基金管理!利益驱使他
    们铤而走险,上海社保案的曝光就是这样的,但这个案件不是孤立的,
    也不是唯一的!!不仅上海有,其它地方也有!利益输送坑害了弱小群
    体!挖空了国家积蓄!中饱了官僚私囊!引起社会不稳定!这与建设和
    谐社会相违背!所以中央要插手整顿!应该说这是个好事!长期来看对基
    金投资有好处!但是短期内肯定会引起波动!

    1***

  • 当然是好事,行业规范利于今后股市发展.

    h***