请问CTR-PD这款跑车为什么没出引擎?

全部答案

  • 说得太好了楼上的。。我喜欢。。。我看以后PD都要搞象330那样停止出售。。。呵呵。那时TZ又赚了。。

    9***

  • PD是最后的王者,就是TZ快破产了才会出马达。

    冰***

  • 我估计TZ的赚钱模式是:象330那样.等他出够了点车,而PD又准备面临淘汰的时候.就有可能出马达了.我也有PD.也是被骗了.真觉得玩这个游戏没什么意思了.如果你想PD出马达,就耐心的等吧.黑心的TZ是不会那么快出的

    飚***

  • 哈哈..不出PD马达意思就是PD才是最后的王者..PD不出马达又怎么样..城市抓人我照样抓!   PD只要装了5身..起步很不错..我PD跑秒仪跑赢过180和S4 有时候还跑赢过F330..车的性能无关紧要..总要的是技术..我想你也是开PD的吧..那么就祝你技术大大大大的进步..哈哈  给分

    速***

  • 不是没马达,只是没更好的马达!!!

    c***

  • 因为出新车会给TZ带来更多的收益.其次,如果出了PD马达 那么别的点卡车玩家也会向TZ抗议 要求出他们点卡车的马达(S4.野马.阿波罗) 所以TZ是不会那么做地 他不想给自己找麻烦 毕竟现在开PD的人数没以前那么多了 出F330马达2型 是因为F330以后没有卖地了 才破了这么一次例 况且F330是CT车.....PD是不会出马达地 即使出了 也是和别的车的马达一起出

    威***

  • TZ会在大家最有钱的时候出引擎

    给***

  • 我觉得我们PD玩家应该一起向TZ反映才是,毕竟是200RMB啊。游戏里最贵的的车,现在已经不能体现他的价值了。TZ应该到了考虑PD玩家的时候了!

    1***

  •   TZ暂时不会考虑出PD马达的问题。

     必须你们PD的玩家一齐去向TZ反应。   要强烈一点。   应该回更快的出 。
      呵呵 。有PD的人都是这样 等不及萨。。

    枫***