主板于CPU搭配问题。

我用的主板是七彩虹的C.945GC,支持775针脚的CPU有:扣肉,P4,PD,CD.要搭配个什么CPU好呢?原先用的赛扬D356感觉好像不太行,请问又谁能给我介绍一下,在深圳500元内要配个什么CPU才比较好?还有,我这刚买的CPU能加钱换个好一点的吗?

请回答的高人注意了:我只想知道这两个问题,其它无关的我不想知道,也不要跟我说那个主板好那个主板差,我提过几个类似问题,没有几个人是真正面对我的问题,因为本人金钱能力也就这个位,谢谢.

全部答案

  • 买PD吧,这样你的机箱就是机箱烤箱2合1了,没事烤点蛋糕什么的不错!

    c***

  • 买PD的脑子更加进水

    碎***

  • 建议PD的。为什么?很简单,500完全足够了。而且双核也玩了。买P4?傻了。除非能脑子进水。

    l***

  • 你配个“羊肉”1.6G的把 就是赛扬双核
    我用华硕945的板子在不加电压的情况下上到3.2G 温度不到40度
    超级派 104万位跑进20秒
    在水冷的情况下上到4.5G 超级派 104万位跑进14秒
    而且这个U还能超 估计能上到 5 个 G
    散装的才245米  超便宜的

    捣***

  • 用散装Core 2 Duo E2140 吧,散装的500刚出头,比赛扬和p4都好。

    h***

  • 目前INTEL平台除了用酷睿核心的那几款外,其他旧型号产品不值得购买,说得难听点,那些旧垃圾是给不懂的人买的,温度高,性能差。其中包括P4,PD,CD。
    500元以内只能买赛扬420,用酷睿核心的,散装270元,性能与你用的赛扬D356差不多,优点是温度更低。赛扬430不知道有货没,报价是365元。
    再往上就是奔腾E2140了,也是酷睿核心,双核,价格540元。
    酷睿核心的U虽然主频没以前的旧核心的高,但性能不会比主频高的差。

    f***