熊猫的分身魔免的问题

熊猫分身大地 有魔法免疫和抗性皮肤
魔法免疫的解释是 魔法免疫 Spell Immunity (被动技能)
对所有魔法免疫。
抗性皮肤的解释是 抗性皮肤 Resistant Skin (被动技能)
减少负面魔法持续时间,并对某些魔法免疫。

那么 我觉得既然已经魔法免疫了 还要抗性皮肤干什么
谁呢解答一下我的疑问 还是两者有什么不同!
谢谢

全部答案

  • 魔法免疫针对的是一些魔法攻击,如暴风雪等,但是如施毒,网等,魔免单位也是会受到伤害的,但是抗性皮肤会简短加在其身上的时间,如中毒持续时间会减少等,understand?

    冰***

  • 魔法免疫不受任何魔法的攻击效果,包括魔法的作用效果和一些魔法攻击类型的兵种。但是英雄的终极魔法无视魔法免疫,因此就产生了另外的一项技能就是抗性皮肤,它可以使魔法的作用时间降低而且对某一些魔法免疫。这样如果一个单位既有魔法免疫又有抗性皮肤,那他这才是严格意义上的对所有的魔法免疫了,否则要是别人的英雄也放出了6级大技,有可能你的单位的作用就被大大降低了,举个例子来说,就是你的熊猫分身要是没有抗性皮肤,碰到先知、巫妖或是月之女祭祀放出6级大技,熊猫就会受到伤害,这样的话不是很不公平吗?都是6级的技能,为什么你的技能就比我的强?再举个例子,要是恐惧召出一个地狱火,要是没有抗性皮肤,被黑暗游侠的6级技能直接给勾引了,你会作何感想?这就不平衡了。因此就要再加上抗性皮肤。另外,抗性皮肤还可以抵抗兽族科多的吞噬,没有的话会被科多吞掉,升级之后就不会被吞了。

    白***

  • 魔免只是不受魔法伤害以及魔法效果,但物理伤害还是原样。比如火枪或狮9打毁灭和冰龙,火枪能打毁灭并且伤害还是按穿刺对轻甲200%计算,冰龙虽然不是魔免的,但由于和毁灭一样的轻甲,所以火枪打毁灭和打冰龙的伤害都是一样。而狮9就无法攻击毁灭,因为狮9是魔法型攻击。
    而抗性皮肤还是会中魔法,可以抵挡一定的魔法效果(比如减速)和魔法伤害,并且减少一定的物理伤害。比如火枪或狮9打两个都是重甲单位,一个是抗性皮肤的,一个不带,那么带抗性皮肤的那个受的物理伤害和魔法伤害就少一些。
    如果女牧对两个单位都使用减速,那么抗议皮肤的那个能快速恢复为正常

    g***

  • 有抗皮的不能被DR召,比如毁灭,有魔免,没抗皮,一样能被DR召.还有,有抗皮的不能被网,吞噬......
    另:经实验,所有终级召唤生物都不能被驱散,是所有,包括没魔免的,风熊猫也不能被驱散.当然,不包括复仇之魂,他虽然无敌也能被驱散.

    y***

  • 抗性皮肤还可以减少伤害!