想买个鼠标

我朋友很喜欢玩游戏,是个游戏迷,尤其魔兽一类的游戏,我想送他个生日礼物,打算买鼠标,请问哪一款什么牌子的鼠标比较适合他,大概多少钱?兼顾实用和样子的最好,贵一些没关系,当然了能便宜还是便宜点儿的好,麻烦大家给详细说一下

全部答案

  • 我个人认为LG的也不错啊60多块钱一个,光电的,而且挺时尚,虽然我不会玩游戏,但是我老弟经常这个,我觉得不错,可以参考一下。

    肖***

  • 微软刚出的IE3.0复刻版360可以拿到,经典中的经典

    l***

  • 他们说那些都不上档次 买  罗技G5!!!!!!!!
     价钱在 400左右..  这个价格也符合你的要求..
        G5是罗技新出的一款鼠标   个人认为非常的好
     .当然了 你也可以再给你的朋友配上一个好点的鼠标垫
         国产的最好不要买  买就买个好点的  价钱也才100多点.

    轻***

  • 微软光学极动鲨IE 4.0吧。。我现在也在用,当时买的时候是360¥,现在便宜了,200多吧。。性能不错,人体工程学设计,感觉很舒适,时间长了也不累。。鼠标有5个按键,还是纵横轮的设计。。9000帧,已经很高了。。
    剩下钱可以再给他办个鼠标垫,这么好的鼠标,鼠标垫也不能太次了。。微软IE4.0专用的鼠标垫好像40-50吧。。不过我用地狱火3代,很好用。。不建议鼠标垫用铝制,钢化的。。布质的最好。。

    叹***

  • 微软极动鲨.145元左右,在买一版鼠标的贴角.经济实惠.
    我买的就是这个,玩CS非常顺手.应付魔兽更轻松,惟一的缺陷就是大了点,用的时候需要适应一段时间!

    s***

  • 微软光学极动鲨IE 4.0吧。。我现在也在用,当时买的时候是360¥,现在便宜了,200多吧。。性能不错,人体工程学设计,感觉很舒适,时间长了也不累。。鼠标有5个按键,还是纵横轮的设计。。9000帧,已经很高了。。
    剩下钱可以再给他办个鼠标垫,这么好的鼠标,鼠标垫也不能太次了。。微软IE4.0专用的鼠标垫好像40-50吧。。不过我用地狱火3代,很好用。。不建议鼠标垫用铝制,钢化的。。布质的最好。。
    还有个很重要的,买几个鼠标贴角,价格不贵,主要是保护鼠标底部用的。。
    听你说你的朋友在玩魔兽吗?我也一直在玩这个游戏,鼠标多出的2个按键在大姆指旁边,我一般设成2个游戏中的技能键,非常好用。强烈推荐。。
    中国人也有自己的名牌鼠标,双飞燕X7系列,考虑下吧。。200-400之间,也有不错的性能,不输罗技,微软。。1键变速变双击,多按键设计。。

    红***

  • 微软的极动鲨不错,我用的就是,不过比较大,适合男生手比较大的
    另外罗技的G1 也是相当不错,但是价钱贵了点大概180左右

    1***

  • 我建议是罗技的MX510(399)或者是G5(499)
    但我不建议买微软,打WC3微软的不好
    Razer“铜斑蛇(Copperhead),500元也可以

    A***

  • 我推荐你一种,无线鼠标
    无线光电鼠分好多种
    品牌? 是三D还是四D? 大小?
    你可以在网上搜索一下啦
    送这个当礼物一定很好!!!!!
    快行动吧!

  • 微软IE4.0 不一定性能是最好的.但是外观和质量都很好.人体工学的设计也很嗨

    c***

  • 鼠标最好的是罗技,价位很高,60-80,有的100以上,微软的也不错.国产的就联想吧!   很好用的   我就是用的这个。手感特别好 。

    1***

  • IBM光电鼠标,价格在80-120元范围

    g***

  • 微软暴雷鲨6000是微软推出的首款激光引擎的游戏鼠标,作为全球顶级游戏鼠标,暴雷鲨6000采用了微软独有的Laser激光引擎,分辨率达到了1000dpi。值得一提的是暴雷鲨6000采用了全新的的纤细电缆线,柔软无阻力,完全不会受到电缆线的牵绊。
    而微软之所以仍采用有线设计,完全是基于用户使用环境的考虑——游戏玩家对于响应速度的要求非常苛刻,如果使用无线鼠标,就会在反映速度上比有线鼠标慢8/1000秒,即便最快速的蓝牙连接,与有线鼠标也有3/1000秒左右的差距。这样的设计使得暴雷鲨为游戏玩家带来灵敏定位、高速反应的同时,却令用户感觉像使用无线鼠标一样自由随意。
    成都这款鼠标售价340元左右,天津应该差不离吧!相比罗技G5和Razer铜斑蛇性价比优势明显。
    天津IT卖场:百脑汇,赛博,颐高...都是不错的选择!

    1***

  • 罗技的G1游戏键盘鼠标套装245元,实用又实惠:)

    风***

  • 1、罗技为第一品牌,微软为第一时髦;
    2、上面的产品价格从几十元到几百元都有,适合游戏;
    3、放100分不会又是刷分吧?

    帮***

  • Razer“铜斑蛇(Copperhead),500元;;多彩DLM-61OU激光鼠标,218元(最推荐)。

    l***

  • 罗技的吧,我就用的这个,很不错

    m***

  • 游戏当然是罗技的G系列了,人体力学设计好,玩时间长了手不很累,定位准确,快捷调速,耐磨性高,外形酷。
    光学极动鲨。microsoft.

    k***

  • 鼠标最好的是罗技,价位很高,60-80,有的100以上,微软的也不错.国产的就联想吧

    1***