现在有很多刷分的,是真的假的?

若是真的
怎么刷啊!!!

好评回答
    想快速升级的话就是去刷,2vs2是4分钟一场,我和朋友手动刷了2个晚上就从34级升到了35级,是2vs2的,用文身刷就更快了.

    1***

其他答案

  • 是的

    我***

  • 你可以去看看那些靠后面一些的free区,从外面看都是爆满,进去后却没有几个3v3,全是2v2,这些2v2的还大部分是上了锁的。这就是刷分刷经验,确切点说应该叫挂级。以前那个被干掉的外挂也是这样的,现在又出了个新的。

    珍***

  • 总体来说2v2比较多刷分的。现在刷分蛮不道德  别想去刷他            可能会封号的!

    m***

  • 真的......一种是用脱机外挂刷,一种是自己组织人刷~不过用外挂的估计要有部分被封号了~

    1***

  • 好象是 3VS3  每个人得分都一样 都是MVP   这样轮换

    w***