关于投票的问题。

当问题有多个回答无法选择正确答案,进入投票流程后,延期多少天?

能不能利用投票的方式选择两个正确答案?

什么时候可以选择两个正确答案?

好评回答
    进入投票流程,就意味着你已经为你的提问选择了处理方式,从这时起你对这个问题就不再有处理权了,只能等待网友(包括你)进行投票选择.
    如果一个答案投票数超过半数或者在你设定的投票答案中得票最多,那就意味着最佳答案只能是这个答案了;
    如果两个以上的答案得票数相等并领先于其他答案的得票,那就说明将产生两个以上的最佳答案了,但这种情况出现的可能性相对较少,毕竟比较偶然.

    无***

其他答案

  • 1.当问题进入投票流程后,自己最多只能参与投票,其他的无权参与.投票没有时间限制,只要达到你所选定的票数后,投票自动结束.得票最多的为最佳答案.
    2.投票的最佳答案有可能是两个或多个,道理上最多可以有5个最佳答案
    3.只有选票达到你的规定,并且有两个或者多个最多并且票数相同时

    l***

  • 你好?进入投票后,就不延期了。很快就解决了。因为投票的人特别多。我今天有三次投票。一会就解决完了。
    利用投票还真有两个答案的时候,我也碰到过。这时候会给两个采纳者分。都是一样的。等于都被采纳了。
    两个人的得票数相同的时候。比如,你设置了50票,有两人各得25票。就是两人相等且最多。自己选是不能选出两个答案的。

    1***

  • 当投票完时两个人的投票数一样多那就有两个答案了

    b***

  • 选择投票,当两者的票数相同时就会两个答案,但是这只是巧合,规则上是不允许同时选择两个答案的

    M***