游戏中引擎声音的修改!!!!高手来!!

飚车文件中有个sound的文件夹,有个叫rpm.wav和一个叫rpm2ch.wav的发动机声文件,只要把这两个声音文件配换就行了,先找到你的声音源,然后把名字命来和这两个名字一样,再把原来的声音文件删了,再把这两个已改命的文件复制到该目录下就OK了.

我听人家说是这样改我试过来,不行啊!进去以后什么声音也没有了为什么啊

好评回答
    飚车文件中有个sound的文件夹,有个叫rpm.wav和一个叫rpm2ch.wav的发动机声文件,只要把这两个声音文件配换就行了,先找到你的声音源,然后把名字命来和这两个名字一样,再把原来的声音文件删了,再把这两个已改命的文件复制到该目录下就OK了,
    给一个参考声音,  不过最好你自己在里面录取一段发动机的声音,因为我提供的是全部起步到加速的声单文件
    呵呵,楼主复制我的贴,这个是可以的,我试过,也改成功过, 还有声音格式要一样哦.

    西***

其他答案