为什么总梦见已故的外婆?

我的外婆已经去世快6年了,我在几年内一直梦见她,在梦中,我知道她已经死了,但她总是活着坐在我面前,而且总是逼着我做什么事。。我心里知道,所以害怕。。。。有时候晚上做这样的梦就给吓醒了,昨晚又梦见在老房子里面,我害怕得不得了。
外婆在生前是比较疼爱我的。我都不知道这到底是意味着什么。

但是这不停地同样的梦真的令我快崩溃了。。。。

希望大家能够发表意见。。。谢谢!

好评回答
      千万可别迷信看待,烧纸钱是可以,因为通过烧纸钱你认为婆婆就不会再责怪你。说句根本的话,你外婆死掉了也缺什么钱呢。这个梦来源是你外婆生前很疼爱你,而在她死去的时候你觉得你没有尽到孝敬她的责任。是你自责的表现。下面请看专家分析的相关片断:
    一、亲人离世之前,请务必尽可能回到他身边,要听到他对你说的最后一句话,这至关重要。
      并且,轻易不要因为任何原因而不参加葬礼。 二、亲人离世前的最后一句话,几乎必然是对你的祝福:“我要走了,你要好好活下去”。 三、如果没有听到这句话,你几乎必然会产生内疚与自责,并且会有幻觉,觉得他好像希望你去陪伴他,并因此会产生或轻或重的自杀冲动。

       四、因为亲人最后一句话必然是祝福,所以你觉得他好像希望你去陪伴他,这只是你的幻觉,是发自你内心的愿望,但并不是他的。 五、不要以摧毁你自己的幸福生活这种自我惩罚的方式,来表达对死去的亲人的忠诚。这实际上是对爱的背叛,因为他绝对不希望看到你惩罚自己,他一定是希望看到你幸福快乐。

    精***

其他答案

  • 梦见已故的祖父母欲向自己说什么话,这是预示将发生需要倍加小心的事情。梦见已故的祖父母再世后准备带着自己外出,这是警告你有可能由于意外的事故或疾病而死亡,又或者面临严重的忧患。

    七***

  • 让你摆脱这些梦很简单的,请到消息处查收

    梦***

  • 你们每年的清明和鬼节给你外婆烧钱纸没有?如果没有,以后记得要烧点,不然她在下面会没钱用的。你可以现在烧点给她,以后就不会梦见你外婆了。当然,如果你信的话可以这么做。

    游***

  • 没什么,可能你浅意识里想外婆了
    我想梦到我外婆都梦不到,她对我真的很好。小时候就喜欢住外婆家
    。。可惜外婆走得太早了,连我的喜酒都没吃到。。
    你外婆对你好的话,你不该害怕的

    钻***