武侠怎么获得飞剑?

武侠怎么获得飞剑?在多少级?做什么任务?

好评回答
    武侠要30级以上才能用飞剑,在30级会有个向导小菲的任务提示的,做完那个任务就送一个30级的飞剑,在人物等级达到30级,可以到飞行大师那里买一本书,然后学习做飞行器的技能,学了就能自己做飞剑了.飞行师在祖龙有三个,寻梦有一个,桃源也有一个.也可以到货郎那里买,不过很贵.龙令换的是90以上用的飞剑.

    倾***

其他答案

  • 30级的有任务提示去找祖龙长老就行了吧,50级是找师良令,好象是要杀方青子。,,就这些几个,飞剑的等级分四个30、50、70、90这四个

    东***

  • 30的有任务提示,去组龙长老就行了,也可以去飞行师那里学技能自己制造啊

    g***

  • 30级的时候是有系统提示你的 照做就行了

    我***

  • 到飞行师买咯 30级的

    w***

  • 也可以做任务得到,30一次.50一次,另外的你可以去买,货郎那是没的买飞机的,要在飞什么管理员那边,有的买,如果你要跟好看的,黑洞什么的话,那就靠龙领去换了,50金50银50铜,不过价格是贵点.

    冰***

  • 货郎那买啊,有30的,50.70.90.我要分

    急***