现在这个季节适合去秦皇岛玩?山海关机场里景点方便?

市里一般有什么好玩的啊?2去北戴河方便?3有海洋馆大不?在什么地方啊

好评回答
    来秦皇岛就是要看看海的啊?!
    现在这里的温差很大,还会有风,注意保暖.
    去北戴河也非常方便的,34路公交就可以到达了,票价1元或者2元,以燕山大学为分界.一路上还会有很多景色的.
    海洋馆一共有两个,一个在海港区的新奥海底世界的旁边,是一个海豚表演馆,在山海关老龙头那里也有个海洋馆,都是值得去看看的,不过了鉴于花费的问题看一个应该就足够了吧.
    建议来这里一定不要爬山玩去的,这个季节没什么好玩的,被骗的感觉也是常有的,不要听名气就去的.北戴河那里是有海货市场的都可以讲价钱,看你的本事了.
    不知道你还想知道点什么,欢迎提问啊!也欢迎来秦皇岛!

    l***

其他答案

  • 这个季节市里一般没有什么好玩的,可以到周边的山上去玩。去北戴河很方便,做34路公共汽车。海洋馆不算太大,有喂鲨鱼等表演,在体育基地的南侧。

    q***