有个小小小问题

什么是CD-KEY啊           只到的答一下谢谢

好评回答
      CDK绑定后,玩家进入游戏在各个城市中找到NPC“大鸿胪”,与NPC大鸿胪交谈即可领取到虚拟宝物“纪念白鬃马”
       CDKEY附赠虚拟宝物:
       纪念白鬃马一匹:体魄+2,骑乘等级和增加爱的移动速度随机
       骑术必修课马术之书一本
       新手上路费5000三国游戏币
       3小时特别经验值加倍符2个
    多重锦囊帮伴您一路成长!
    1、当玩家创建角色后进入游戏,打开您的道具栏,便会有一个“麻布锦囊”
    2、玩家练到相应的等级后,寻找npc换取超值的奖励:
    5级:携带“麻布锦囊” 可至建业、成都、洛阳寻找三君主“刘备”“曹操”“孙策”中任何一位 换取物品:羊皮锦囊 木盾等新手必需物品
    10级:携带“羊皮锦囊”可至建业、成都、洛阳寻找“爆击教官”
    换取物品:毛布锦囊和虚拟宝物
    15级:携带“毛布锦囊”可至卢江、上庸、许昌寻找“骑术教官”
    换取物品:丝绸锦囊和一件新手装备
    30级:携带“丝绸锦囊”可至新野、汝南、寿春寻找“卧龙仙人”
    换取物品:新兵锦囊和毛布战甲 丝绸旅靴等新手套装
    35级:携带“新兵锦囊”寻找“卧龙仙人”
    换取物品:35级的新手装备
    3、凡是您的等级到达20、30可至建业、成都、洛阳NPC“东华大仙”领取礼包。
       4、等级达到、40、50、60、70可至北平寻找NPC“李理”领取礼包。 5、每个等级的礼包都有换取等级限制且每个角色只能领取一次(例:40-49玩家可以换40级礼包 50-59级玩家不能换40级礼包和60级礼包、只能换50的级的礼包)。

    1***

其他答案

  • 没什么大用,给的东西也不多,要不要都行,你用了只不过增加游戏推广员的业绩而已

    血***

  • 是游戏推广的一种措施,很多游戏都有,我只和你说三国的,在注册帐户后,在帐户管理页面,你可以把你的cd-key输入,这样就可以在进入游戏后得到5000游戏币,马术之书,还有1匹马和经验双。cd-key可以在网上得到或从一些玩家那里要

    r***