DO YOU LOVE ME?

当你们听到这句话,心情会怎么样!

不知道怎样回答的问题?不知要不要再次相信这个人?

事情是这样的:最近不知道怎么会联络上了。就在昨晚讲电话的时候,他问起这个问题?而且问了几次。我就说一年前是有的,一年后的今天不知怎么说。因为是你让我失去对爱的热诚,让我对爱失去信心;让我不相信所谓的爱情。怕了...不想再次受伤.如果你让我再次失去信心,我会受不了的。

唉...一年有多啦!为什么你会变成这样的呢!就因失恋让自己这几年变成这样吗?压抑自己.你不可以放开点吗?不去想她就得了!你说已经放低了,放低了还会是这样吗?

明明就是没有放低过,不开心就去喝酒解愁.不知道你是怎么想的?

所以我都不知道要不要相信你?你叫我有时间过去看你.看你变成这个死样吗?

好评回答
    我只说一句话
    好马不吃回头草
    不过从上面的文章我看得出你对他还是有感情的
    你想想
    他之前可以放弃你
    那么以后他应该也可以放弃你
    婚姻是一辈子的事
    不要相信他了

    1***

其他答案

  • 我个人也不赞同再和他成为男女朋友了。做普通朋友还可以。

    s***

  • 人的感情是很难讲清楚的,你都知道他这一年来都没放开,很可能他在这一年中都在寻找机会说这句话,只是最近才找到机会而已。
    从你的话语中还是可以感觉到你的情真意切的。
    只是,要是再回头,可能真的不会再有以前那么对爱的热诚,但如果你现在也没有一个很好的港湾,回头也不见得是一件坏事,毕竟,你能保证走另外一条路就可以找回对爱的热诚了吗?
    记住,原配的才是最好的。

    x***

  • 因为失恋就自暴自弃的人不值得可怜,也证明你跟没跟他在一起是对的.以后生活上遇到的事会比失恋困难的多,这样的人遇到困难没有什么办法,不会积极的面对人生,跟这样的人在一起会很累的!

    心***