装备之最

想想暗黑中的装备之最,我先说一个 最烂暗金装备叫张龙的长矛

好评回答
    最没用但又很有用的锤子======================================>怀特的腿
    因为它能开牛关

    雪***

其他答案

  • 最实用,广谱的暗金--绿帽子,虽最不好听,不好看

    o***

  • 我用的装备说说别吓着你们
    我玩的是狼德:头带加尔的长发(幽梦之灵ETH),项链大君之怒,手拿无形3孔盗墓者,身穿泰瑞尔的力量(可惜不是无形的,惭愧!),腰带是吸血鬼獠牙腰带,手套是碎钢,足蹬蚀肉骑士急速靴,戒指乌鸦+婚戒(5%)
    雇佣兵,圣冰,无形吸血鬼的凝视骸骨面罩(eth),海妖壳甲,丧钟

    5***

  • 亚玛逊的终级长矛  爱里欧克之针-亥伯龙之矛
    攻80多-380多,198%增强伤害,50%致命攻击,忽视目标防御力
    加380多毒伤害持续10秒,加 4 所有技能!!!好吓人!
    可能唯一一个加4技能的东西!!!

    z***

  • 最实用右最占地方的符:技能护身符

    w***

  • 最搞笑的神符之语:迪瑞勒母,1%机会变成冥河娃娃
    最便宜的神符之语:钢铁Tir(3)+Ei(1)
    最昂贵的神符之语:最后希望Jah(31)+Mal(23)+Jah(31)+Sur(29)+Jah(31)+Ber(30)
    最炫酷的绿色套装:天堂的信徒
    最简单的绿色套装:布尔凯索的孩子(大小剑)

    魔***

  • 最垃圾的绿色,哈斯拉伯

    c***

  • 暴率奇高无比的绿色装备是依森哈得

    R***

  • 最废物的装备,某护身符-+8生命,需要等级21

    一***

  • 最稀有的暗金装备:泰瑞尔的力量

    O***

  • 很早前我在恰西哪注入过一件几项属性数值都是1的装备,当时晕倒,后来扔了.(这算运气最差的注入吧?)

    n***

  • 利用率最高的装备:
    盾牌:暴风,精神
    头盔:军帽
    项链:玛拉

    战***

  • 最实用的神符之语--精神.
    感觉不是最后希望最贵把.一个流亡的好底料就不止这个价了.见过流亡光一个底料卖1000个24#的
    最难弄的套装PAL用的--格瑞斯华尔德的传奇
    最难打的暗金装备--泰瑞尔的力量.

    小***

  • 最另类的套装:死灵的终极套装(可以使死灵的身体变形为吸血鬼)

    1***

  • 最用不起的武器:混沌爪。

    猪***

  • 最贵的神符之语之最---最后希望.
    最后希望Last Wish# 6孔剑/锤子(Hammers)/斧头
    Jah(31)+Mal(23)+Jah(31)+Sur(29)+Jah(31)+Ber(30)
    被击中时有6%机会施放等级11能量消解
    击中敌人时有10%机会施放等级18偷取生命
    攻击时有20%机会施放等级20充能弹
    赋予等级17力量灵气
    +330-375%增强伤害[ED](可变)
    忽视目标防御力
    60-70%机率出现压碎性打击[CB] (可变)
    防止怪物自疗
    击中使目标目盲
    0.5-49.5%取得魔法装备[MF](以角色等级决定)

    斯***