快乐生活一点通前几天介绍的丝巾系法谁知道

先在这里谢过了。

好评回答

    这个可能不是你要找的快乐一点通里介绍的.但是它也介绍了很多种丝巾的系法,希望能帮到你.

    m***

其他答案

  •   丝巾的多种系法

      肩式丝巾对角折成三角形,使直角位于左臂处,两锐角用一丝巾扣固定在右肩位。与直身收腰裙、短裙搭配,是身材好的女郎不错的选择。

      挂肩式

      将丝巾对折成矩形、沿矩形对角线折成山型(或直接用三角形丝巾),从肩部稍下位置围绕至胸前打结。
      如果再系配色花或别针作点缀,端庄华贵之韵味一跃而出。      围脖式      丝巾对角折成三角形,直角朝前,两锐角从脖后绕过,再到脖前打结,整齐划一。在办公室我喜欢这样系,给人干练的感觉。      领巾结      像红领巾一样的系法,戴出来却是截然不同的效果。
      这种结法适合长长的丝巾,看我是不是显得很洒脱?      复古装扮      稍带怀旧色彩的新复古主义结是今年丝巾系法的主流。不论是长条巾还是方形巾,只要绕颈一周,在侧面系单结即可。      蝴蝶式      将丝巾对角折成三角形,披在肩部的两边角,然后在胸前打一个蝴蝶结,把结稍稍隐藏。

      藏而微露,温婉可爱。      头巾式      这种系法一扫“乖乖女”的形象,大可以换上一身酷毙了的衣服一个人去跳舞。      装饰品      没想到吧,系在包上,也能起到很好的装饰作用。 V字结:于前面交叉后,在后面打结,绑法轻松简单却相当地时髦 。

    蓝***