《快乐生活一点通》的主持人们是一家人吗

好评回答
    不是.
        王炳铮 :今年57岁了,在《快乐生活一点通》做爷爷的角色。

      齐慧 : 在《快乐生活一点通》当中扮演奶奶 。 我是一个退休干部,退休以后非常有幸到这个节目组来,我觉得在这里面工作很开心,我今年68岁了.
      秦天 :在《快乐生活一点通》扮演爸爸的角色,平时起到搞笑的气氛,希望在平凡的生活当中大家不仅感受到温馨,而且也感受到欢乐。

      王芳 : 做主持人已经有十年的时间了,

      乐乐 : 今年八岁了,今年上二年级。我觉得参加《快乐生活一点通》的节目很高兴的,我们这五个人在一起都挺快乐的,有的人说我们真是一家子,其实我们不是一家子。

    1***