如果可以从新选择,你还会选现在的老婆(老公)吗

是问还在婚姻中的朋友.不管你们现在是否觉得幸福.假设可以从新选择..你还会想和他(她)走进婚姻吗?如果写明婚姻时间的话,不胜感谢:)

好评回答
    不会,我已经对他充分了解,相互之间没有共同点,重要的是知道自己需要什麽了,找一个更适合自己

    飞***

其他答案

  • 我绝对不会选择他做我的老公!!!现在回想起来简直是一种噩梦~
    结婚2年了!!!

    聪***

  • 我还会选择他做老公,尽管他有让我不满意的地方,但主要方面是很好的,结婚半年

    哭***

  • 我会选他做老公.还没结婚.

    香***

  • 主要是你身边的他(她)是否真心想与你共度一生。从我个人立场,彼此双方尊重,信任,理解,我会重新选择他。但是,当一方违背原则,任何一方是无法接受。侧重是你如何衡量现在生活方式,你开心?快乐?他(她)真得能够给予你一生幸福。作为一个女人来说,钱不是重要的,重要是在组织家庭过程中,你的另一半能够在不同阶段中,重视你,有困难时候能够与你一起面对?五年的婚姻,我们的现有一切,共同努力的成果。但是,他背叛我,使我无法再选择现在老公。

    梵***

  • 不同的时间回答的答案是不同的。

    吉***

  • 我想如果可以重新选择我会选择以前的爱我的人,那么就不会有机会认识我的老公。我的老公很好,但是作为女人是很傻的,不怕苦累,不怕穷困,只希望两个人真心相爱,以精神财富为重心。从社会现实角度,我的老公很好,对我也很好,从我个人角度他还得改进,如果我让他改进,他可能还会说出我的缺点。现实中的婚姻都是痛并幸福着,真的可以重新选择吗,到时还会走原来的路,选择现在的一切,人本身就很矛盾。
    结婚3年

    1***

  • 这个问题问的太绝对了。我快结婚了,不过我年龄很小,才21岁,什么都不懂的。不过我相信爱情是两个人的事情,一个人不可能绝对适应另一个人,那就需要磨和,去发现他的优点吧,如果爱他(她)那也会包容那些缺点。对于我不可能改变的东西,我不会关心。对于已经选择的爱人怎么能后悔呢。既然能生活在一起,就好好珍惜自己的爱人,不要想入非非,自己的爱人不可能希望你变坏的,如果对方不懂得相处,那你就提醒一下,多多交流,只有沟通才会消除隔阂。

    易***

  • 不好说  现实中主要

    好***

  • 两年。我不会选择,因为我们在一起本来就是错误的。

    a***

  • 我觉得这个假设没什么意义了,如果现在觉得选择错误了,那就选择自己新的方向,何必在这里让自己苦恼。您总不可能吃着碗里的,看着锅里的,这世界上不可能有那么完美的人。

    L***

  • 我快结婚了,我可以回达你的问题。就我们现在在一起一年了,平时没吵架时我会觉得跟他在一起很幸福,没选错。可以一吵架了,对他很失望,真想不要,不知道怎么会跟他走一起的。如果两个人结婚后还是很相亲相爱,那么你会感觉你选择他(她)没错,如果结婚后感情不好,肯定会后悔当初为什么跟他(她)结婚。难道那些回答不会选现在的妻子跟丈夫的人你们婚后生活很幸福吗?我想那些回答会跟当初的选择是因为目前他们过得都很幸福。你们想想,是不是都是这样呢。幸福就不会后悔,不幸福就肯定后悔。

    鱼***

  • 老公有很多很多的缺点,并有像想像的那样好.
    可是,如果换了没有他那些缺点的人,比他优秀的人,我会喜欢吗?
    我的回答是:不会.

    夏***

  • 不会,我老公很好,可是如果可以后悔,我想尝试更好的选择。结婚半年

    z***

  •      会的!我还会选择老公!我们已结婚十六个年头了(1991年元月),女儿已上初三。生活中难免磕磕碰碰的,吵架时也经常会说一些过头的话,恨不得掐死对方,但矛盾不可过夜:夫妻床头吵架床尾和。
       有时我俩吵架老公会说些气话,但过会儿你再问他;“你刚才的话是不是真的?”老公马上就会说;“我说过吗?你听错了。
      ”他竟认为我俩是大声讨论呢! 老公不管到哪儿,都会随时让我知道。他要出去吃饭,都会给我和孩子做好饭,并且留下字条,我家有专门的留言簿,就是为老公外出准备的。 一次老公将去进修,他对我和女儿说;“你娘俩要吃什么我多做些放冰箱里,把冰箱塞满,防止天天吃面条。

      ”因为有一次老公在外学习多日,打电话问女儿想他没有?女儿回他话说;“没想,就是有点谗。”后来老公回家做了一桌子的好吃的。女儿很现实很满足得说;“爸爸在家就是好!终于有菜吃了!”老公听差点掉眼泪。 我近期打算在我的博客里写一些老公的趣事,纪念即将到来的结婚十六周年。

    雪***

  • 如果重新选择,我会去尝试找与我老公不一样性格的男人,其实很多性格不是不好,只要没有其它怪癖,习惯了都好。好婚姻是磨出来的。我们结婚13年了,白手起家,该拼的拼了,该有的也都有了,别人看来家庭很幸福,自从有了孩子后,我都在为孩子和老公活着,没办法想干什么就干什么,孩子现在上小学三年级了,但还要为他安排食谱,起居,辅导作业,家庭卫生,依然离不开一个人照看。家里又无半个老人。请保姆吧,是可以做家务和煮饭,但又无法承担孩子的教育质量,老公只同意我留在家里为孩子和他效劳。孩子上学了,我一个人在家,天天如此,我真的常常烦着。若重新选择,我会选择一个公婆年轻一点的,白天可以帮我煮点饭,关注一下孩子,我就可以天天去上班,干自己想干的事了。晚上回来才辅导孩子学习。

    s***

  • 我选择,是。3年

    大***

  •  我还会选我先生,我们结婚9年,我们从零开始,一起努力,到现在我们有了一切,我们还是彼此的深爱着对方,孩子5岁半了!!
    我们正准备着迎接新的生命!!
    我比先生小12岁!

    九***

  • 如果草率结婚就不要再轻率离开了  努力一下如果还是不行就再做决定咯

    f***

  • 不会,结婚一年,
    感觉结婚后自己不是自己了,每天围绕着老公转,如果他支情还好,可是他却还不了你多少,
    郁闷,我后悔了

  • 我们结婚两年了,但我还是会选择我现在的老公,有他伴我走完这一生我觉得很幸福。

    浮***

  • 我还会选我老公,我们结婚16年,我们从零开始,一起努力,到现在我们有了一切,我们还是彼此的深爱着对方,还是那样平平淡淡的过着日子.

    雪***

  • 目前是平局啊~哈哈,看来至少一半的人对自己的伴侣不满意~呵呵

    好***

  • 我还没有结婚!^_^
    既然是个假设的问题,那我也来凑个热闹回答一下!
    如果我现在已经结婚了,不管结婚已经多久的时间~~给我一个机会重新选择的话,我一定还会嫁给现在的老公!也许此时我们正在吵架、正在不愉快,正在闹矛盾……这些都是在结婚后出现的,要知道现实生活总是会有这样那样的不完美,这是不可避免的……但是婚前我们却是幸福快乐的!也许可以给我时间倒流重新选择的机会,但是时间倒流不意味着预知未来!之后的每一天,还是需要两个人一起努力牵手走过的……

    t***

  • 不管会与不会他  她都是你曾经所爱的人,不是么?

    阳***

  • 会的,我们会很幸福!
    结婚一年半

    妈***

  • 我还会选择他作为我的爱人
    结婚2年

    油***