新人白妖的问题(练过妖的朋友请告诉我)

我是中12服的白妖,35级,6米弓,差2点防满,每天可以打钱17万,一个礼拜玩两天。这就是我的情况。我想问的是大虾们建议下一步,我学风神走,还是水生命好呢?还有就是我赞钱先买戒指项链腰带,还是7米弓,还是混体呀?我才玩的天堂,不是很懂知道的请告诉我,谢谢。

好评回答
    既然楼主说是35级6的弓那就先学风吧!~因为你的装备不好弓也是安定的!~你不能顶怪打!~必须的跑着打!~所以学风是必然的了!~
    跑的快啊!~
    等你到了48的时候装备就应该能弄到不错得了吧!~
    那时在学火拿刀!~
    因为你是体妖。体妖适合拿刀学火!~
    敏妖适合拿弓学风!~~
    楼主自己考虑!~

    冷***

其他答案

  • 先去弄把7+的十字弓可以增加你的命中,要带碗甲学风走去34连,如果你用心的话我看10天就可以到45了,45以后有钱的话换+9的十字继续在34连到50学火拿到去龙古连到52了,先把敏加到18后加力满,有多的加精智都可以,敏必须18+力18+看你怎么连

    1***

  • 先买7弓 再配安定  看你都35怎么正义都能满了
    体妖就配7 10 吧  不要配 7米了不怎么好的

    死***

  • 安定一套配7弓,学了风走去傲慢,
    打到祝5换了钱,买到魂体学生泉。

    小***

  • 武器不好不要顶怪打,听我的,学风走风射,跑的快,打怪也快升级就快。没魂体学水没什么大用,配齐安定装备后先换弓,一直换到+9的弓后再买古皮,然后再学魂体,不过现在魂体降价了先学魂体也好,体妖就先买古皮,敏妖先学魂体。

    八***

  • 就你的情况是很缺钱吧!那40就学水,最好先买混体,在买个精神腰带,估计混体就 要很多钱吧,不要换7米攻击强不了多少,有混体学水比风升级慢不了,因为洗魔快,用 三重矢  多,自然就快了,一定要带碗甲啊加命中,记住一定不要用10字弓,应为只要是白妖用米弓一顶会比10字快,,,不信的可以事实(我是试过了才是说的)下面是我就你提的  你急需要的:
     40级学水   6米 先买混体  再买个神官斗篷(回魔加3)  精神腰带(或光明精神)MP+50,,,说回来12服的混体不知道贵不贵(10服1800W) 太贵就搁下吧先买后面的 ,买了再就准备武器吧 要买就8米也就500左右,其次就是增加防御了,好了够罗嗦的了~!

    磊***

  • 现在不能学水``就先学风把`别学风走```
      到40后再换水系````知道冲到48
      现在你一般都是打普通怪 戒指 腰带就先别买了,先把武器搞起来再说``妖精的王道还是弓啊 特别是敏妖``
     建议有能力买混体还是先买混体````混体可以说是妖精的生命之源啊```

    一***