猪是世界上最聪明的动物吗?

好评回答
    我认为猪是很聪明的。做一个人整天的计计较较,不如一个猪更是一个比较知足与与世无争,一个人活在世上最大的目的不是生存,而是无休无止的竟争,猪则不然,一辈子只认自己喜欢的东西,做到了一个连神仙都无法到达的境界。

    不***

其他答案

  • 论智商大概不是,情商吗就不知道了

    w***

  • 看了《西游记》就有这样的感觉了。
    不一定要有本事,但是要会在上司面前打小报告。
    这样什么事也不干照样可以修成正果。

    司***

  • 建议你给猪测测智商

    y***

  • 猪不聪明,而是人最聪明!

    1***

  • 我认为是
    我曾在一本书书上看到过,猪是世上最聪明的,他的嗅觉比狗还灵敏。人们现在正在对猪进行特别训练,让它们代替警犬……不过,现在那些书的内容大多数应该是那些作者瞎编乱造的。不要太相信哦!~~`

    语***

  • 世界上最聪明的动物是人!

    天***

  • 猪怎么可能是世上最聪明的动物
    如果是的话
    那我们人类怎么可以把它们圈养起来
    决定它们的命运
    但是我认为也许哪天它们也进化的懂得学习
    也许它们会变的聪明
    但如今的社会没有这样的条件!

    b***

  • 不是最聪明,但它不笨。

    东***

  • 哺乳动物中最聪明的是黑猩猩。和人类相近的有类人猿,还有动物学中属类人猿科的大猩猩,波罗州等地产的猩猩,长臂猿以及黑暗猩猩等,其中最聪明的是黑猩猩。它大脑的大小虽然只有400毫升,不如大猩猩有500毫升。但是,它的脑功能却特别显著。
    另外海豚据说也是非常聪明的动物。

    阿***

  • 狗比猪聪明

    r***

  • 最聪明的不是人吗?

    h***

  • 猪当然不是最聪明的动物。
    人才是最聪明的动物。此外,黑猩猩,大猩猩,海豚……都比猪聪明得多!

    蜻***

  • 我曾经看过一篇报道,说猪是最聪明的动物,据说国外有的国家现在已经对猪进行培训,类似警犬的那种.但谁知报纸上说的是不是真的呢,现在报纸上有些内容我都不敢相信.不是无中生有,就是夸大其辞,要不就自相矛盾.

    浴***

  • 不是,我才是.

    1***

  • 不是
    不过也算是比较聪明了

    z***

  • 不知道,但我觉得大多数动物应该比人聪明。
    但科学研究表示,海豚是最聪明的。

    祸***

  • 我觉得不是 不然他怎么还这么贪吃   吃肥了要被人宰了吃肉  都不知道  就算他知道吧  但他还是往死里吃那就是更傻的表现  我觉得世界上最聪明的动物应该是人  因为人永远知道自己最想要的是什么  其次应该是老鼠吧  而且可以通过和人类斗智斗勇就有本事把自己养的白白胖胖。不过 也可以把猪的笨行为说成是大智若愚吧  呵呵

    跌***

  • 除了人,没有最聪明的动物.
    用你聪明的大脑去想一想吧.

    l***

  • 是很聪明,但是不是最聪明的还有待考证

    阿***

  • 不是。鲸鱼最聪明。

    剑***

  • 苯过只猪!
    你无听过这句话吗??
    不过说老实话,猪还是挺聪明的...
    但最聪明的不是猪,而是黑猩猩...
    这是常识....

    抛***

  • 是,为人民服务

    春***

  • 地球发展史证明人类才是世界上最聪明的动物!

    b***