我能用什么办法去跟一个快死去的人争取我的爱情呢?

我男友离开的的原因来自他快要死去的父亲,开始的时候他父亲并不反对我们一起,让我们一起三年了,他现在快死去了却对我误会很深而且还反对我跟我男友一起了,不希望我们结婚要他离开我,他说他的姐妹也没有一个站到我这边来,可是他的姐妹告诉我重要的原因在于他,可是面对他爸爸的反对我们无能为力,不得不分手,他说他觉得累了所以必须得跟我分手,我还能有什么办法去说服一个快死去的人让我的爱情重来呢?我只能这样放弃我真的很心痛也很伤心,我前天见我男友的时候他为了要让我死心对我很绝情直到最好很冷静的聊时他也哭了,他说他不能骗他爸爸这我都能理解的,所以相爱却不能一起.真的好伤心好伤心.请求朋友们给点建议吧!我到底是不是要认命要放下了呢?

好评回答
    首先你要想清楚为什么他的爸爸会对你误会深。是因为在他重病的时候你关心不够还是明知道他在生病拖着他的儿子和你一起出去玩了?也可能有其他原因。这是你先要搞清楚的。
    其次,你要知道,他的父亲在这样的时候对他儿子的婚事极力反对,说明他是对你很生气的。生病的人心情很重要。这种时候特地把这个事情提出来坚持,看来他是对你真的有意见。
    第三,你最关心的问题:怎么去挽回。如果真的只是误会,买好营养品总之是对他身体有好处的东西去看他。一上来不要解释。因为一般来说他见你去看他会有点惊讶,不太高兴,但是应该不会表面做出来。你就嘘寒问暖要很真心的。千万要忍。如果你在他这里得不到他的认可。即使将来你男朋友和你一起了,你们也会有一辈子的思想包袱。

    情***

其他答案

  • 先想想自己什么地方做错了。这段时间最好不要再去找他,不要再刺激他爸爸了,毕竟他爸爸已经病的相当严重了。然后等一切平静下来再重新审视,考虑你们的感情。是重新开始还是放弃,你自己好好想想,让他也好好想想,毕竟感情是两个人的事情,一个人是做不了主的。

    我***

  • 去找他爸爸!!!单独与他谈谈,他应该为了你们要创造这个机会的,除非他不爱你.
    只要有了这个机会,你也成了一半,至于怎么谈,我想你也懂得.

    j***

  •   那有什么好争的,教顺就让他教顺去吧,他爸爸对你误会,我都说了是误会,那就是你没有做错什么,即然是这样,解释的话会越描越黑,他不会愿意听,夹在中间的人会更不好过。
      借用一下情人鱼说的话:“怎么去挽回。如果真的只是误会,买好营养品总之是对他身体有好处的东西去看他。”
      但是我想,如果你的男朋友拿出勇气来和你一起去面对他爸爸这样会比较好。必竟这不是你一个人的事情。
      自己好好想想他值得你去那样做吗?如果值得就去吧!

    認***

  • 如果他父亲这样反对的话,看在一个要死的人份上,你应该暂时分开,也算是一种人道吧。癌症想必也活不长的,他爸管不到身后事的,不妨先等等,到时候再说吧。

    a***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 我就一个字    等

    竹***

  • 快死去的人你还争什么
    等等在说吧

    上***

  • 先想想自己是不是做错了什么吧,也许你经常去看他,只是去关心他,不要提你的男朋友,人心都是肉长的,如果你是个乖孩子,他父亲不会阻止你们的

    伤***

  • 相爱的任何理由都是借口 爸爸不会让有爱的儿子放弃真爱的 他一定有说不出口的原因  一定

    1***

  • 现在问题在于你男友
    只要你和你在一起
    大家用心去说服他的家人
    那你们的诚意就一定能感动他们
    如果你男友受不了压力
    他先放弃了你们的爱情
    那就说明你对你们的爱不坚定
    挽留也没用
    好好和你男友沟通吧
    祝你好运

    千***

  • 你和他老爸说结婚冲喜啊,要看看你口才怎么样啦这种东西说不清楚的要看情况来行事的。
    再不行你只好再等3年了

    路***

  • 用诚意喽,诚意是最能打动人的,找出问题症结所在,然后诚心诚意去解决.

    q***