新手请问下各位门徽的问题!

我看了几个有关门徽的问题对如何申请如何放置门徽图片都了解了,就是不懂你们所说的横竖.  16*16(像素),24bit(真彩色),横竖 16*16(像素)和24bit(真彩色)这张图片是如何制作出来的.要到用到什么工具吗?具体步骤是怎么做的能详细点说清楚吗?本人新人积分不多不好意思.

好评回答
    你用Photoshop就可以了,很容易做的,新建一个文件,宽和高都设成16像素,随便画点什么,存储的时候选择BMP格式,会弹出来一个对话框,选择Windows格式,24位的就行了

    梧***

其他答案

  • 16*16(像素)是指图片尺寸大小宽16象素高16象素(象素为单位)
    24bit(真彩色)这个是指存储格式,你做好的图片可以保存成多种格式,江湖里要求你保存成.BMP(24位真彩),保存时在格式后缀中选择就行了。
    如果自己制作的话在PHOTOSHOP中制作,新建一个文档,尺寸选16X16即可,如果没有PHOTOSHOP可以在附件中的画图板里制作,新建一个文档,然后选图像菜单中的属性,大小输入16  16  单位选择象素即可,制作完成后存储格式选择BMP24位真彩就OK啦

    吃***

  • 还是劝你别玩热血江湖了,这游戏经常盗号,而且盗号的人是官方的人

    l***

  • 还是劝你别玩热血江湖了,这游戏经常盗号,而且盗号的人是官方的人。