神泣练战士如何加点?请叫高手

神泣练战士如何加点?请叫高手.说的详细点.技能点如何加也说一下.

好评回答

其他答案

  •   配点提供三个方案,分别为3力1敏1体,2力3体,5力。第一种为万能形配点,在注重攻击的同时,保持适当的命中和防御,适合新手。第二种为重视防御能力形,3体可以保证你能同时拉数个怪进行群杀,并且在组队的时候能担当先锋,因为升级本身带一点力,所以攻击并不差,另BUFF有加命中的技能,只要不打黄色怪,基本MISS很少,适合追求高存活能力,喜欢PK的玩家。
      第三种,绝对的物理高输出配点,越到后期优势越明显,因为后期战士一共有3个群杀,这种高攻相信怪都要让你三分,适合装备不错的玩家,不推荐新手采用。 技能:第一页:持续技能 肌肉强化,必加; 放松,必加(坐下来,没几秒就回满HP\MP\SP啦。
      。省钱啊);背包扩充,看情况; 翻译,看情况; 以下三种,看准战士所使用的武器来加点,不要浪费了哦。。。 双手武器进阶及双手武器精湛,不加(注,我先的是双刀,攻击速度比单手剑快,攻击力不比剑低); 枪进阶及枪精湛不加;(理由同上) 双刀进阶及双刀精湛必加;(理由如上) 第二页:基础技能 冲撞,看情况(试了,真的没啥感觉,就那2秒,怪动不了,我也动不了啊!不过,这个技能可以让你加速冲到怪的前面哦,嘿,唯一有的就是抢怪效果啦。
      哈哈) 精准,必加(5分钟内物理攻击成功率上升) 士气,必加(5分钟内暴击概率提升) 双倍攻击,看情况(造成基本伤害同时追加物理伤害)这个我用啦,感觉用单手剑的加好些,双手刀的没什么感觉。 重击,不加(强力敲击对方,造成30秒内持续伤害)我晕,这个技能纯属垃圾中的垃圾!打怪,怪掉的血是0不说,没看到它有掉血的迹象,这个可是我刻意做过试验的,而且18、19级去打那些扛着木头好象大猩猩的蓝色怪时,它也会使用重击这个技能,对我一点伤害力也没有。
       第三页:战斗技能 破防,必加(造成伤害并降低其防御力,我觉得这个好好用哦!) 震颤,必加(武器重击地面,对周围敌人造成伤害,并降敌敌人攻速)汗,我现在还没看出来,可能我级太低了。。。 回旋斩,必加(回旋身体,使对象受到2连击,群攻技能) 戳击,必加(快速戳击敌人,造成连续攻击) twowopon(人家没翻译出来,图型是两个刀尖向上的),必加,双刀的攻击技能 野性挥击,不加(单手剑、枪技能) 狂热之舞,必加,(双手剑技能) 第四页:特化技能 统领:必加(10分钟内令100米内全体队员物理攻击上升) 鹰眼:必加(100%回避远程物理攻击,这个嘛,嘻,MS对弓箭手用的哦) 潜力:必加(危机时30秒内,物攻力、攻速上升,血量降到一定数值时引发,3分钟一次的被动技能) 狂怒:必加(降低防御,提高攻击) 龙的呼吸:必加(无视对方防御,直接减少HP,对任何怪都以用) 迷惘:必加(65%令周围怪受到相当于自己血量的伤害,相当于自相残杀) 第四页的技能本来不想写啦,因为级太低,还没体验到,只加了统领和鹰眼这两个技能,汗死。
      。我都写了必加,因为我觉得,只要你选定职业,不乱加,技能点是足够的!而且,加多加少在于你自己怎么看。。。 。

    x***

  • 3力1敏1体,2力3体,5力

    z***

  • 战士也就跟肉盾差不了多少了
    建议3力1体1幸.这样暴击率高点

    q***

  • 一般情况下大多数游戏都是只有法师,巫师之类的职业才能群攻刷怪升级的,但在这个游戏里战士都能刷怪了,普通模式下群攻的技能有:震颤(4,19,38)回旋斩(8,18,34)狂热之舞(32,42,52)首要条件是要装备双手剑。由于攻击力并不是很高,所以只能选择蓝色的怪了,一般一次刷四到五个怪是没问题的,至于操作技巧方面就要靠大家慢慢体验练习了。在有女神祝福的情况下是根不用停下来休息(需要吃点SP药)
      战士职业专长
      1.可以选择的武器比其它职业更广泛
      2.拥有威力强大的近距离攻击技巧
      3.拥有优秀的攻击力,初期力量值比其它职业高
      4.每升一级额外获得1点力量属性加成(STR+1)
      加上作战方式的灵活多变看来是个不错的职业选择

    追***

  • 我认为你要已   攻击点为主  在加点敏捷  体力啊!!!

    l***

  • 三力一体一敏 ,这样 最好 !

    l***

  • 请问只安装了WIN XP,没有安装DOS,如何给系统做备份,有如何还原呢

    1***

  • 普通模式:3力1敏1体(经过HF验证后最好的加点方式)
    困难模式:4力1敏1体1幸运或4力1敏2体或5力1敏1体(推荐1 2)
    死亡模式:尚未体验过

    1***

  • 三力一体一敏

    t***

  • 呵呵!提供个最变态的方案吧!5体!困难模式7体、死亡模式9体!
    这是护卫把                                     战士普通3力够了其他+血或者敏捷

    x***

  • 呵呵!提供个最变态的方案吧!5体!困难模式7体、死亡模式9体!
    哈哈!在任何时候都是垃圾战士,血牛防高!我相信就是骑士也不会这样加吧!但是我相信这将是后期最需要的。
    为什么呢!看看技能特殊的最后一个吧!
    4倍体力的伤害啊!应该和自杀没什么分别吧!
    以一个50级这样战士来说吧!全+体那要有多少血啊!我相信没有任何职业能受的了这样一击吧!后面再跟个奶妈复活的话简直就是恶梦啊!
    简直就是一棵原子弹!
    不过这样的号不是一般人能练的!完全要靠带!不管前期还是后期。
    不过我相信这就是帮派行会能找到这样牺牲的人吧!根本谈不上游戏
    乐趣了!只为了那辉煌的一刹那!

    U***

  • 三力一体一敏,我认为这才是最好的,全面发展不走极端

    l***

  • BT1型:全力
    BT2型:全体
    BT3型:全敏
    BT4型:全幸运
    SB型:全智力等.......
    PK型:4力1体
    大众型:3力2体
    稳重型:2力2题1幸运/2力2体1敏捷

    狂***

  •   人物属性点
    在普通难度模式下,当你的人物到达2级的时候,会有5点自由属性点给你加成
    人物属性点分别是
    1力量 STR(物理攻击力,加物理攻击强度=物理攻击力 战士 骑士 盗贼 弓手 都需要这个来加攻击力)
    2体质 REC(防御力和HP值,加自身HP 上限 好象是1点属性点+5点HP 我练的是战士 我是4力 1 体加的)
    3智力 INT(加魔法攻击力 我的白法号 是全攻型 5点全是这个,到了12级以后 发觉自己的HP不够,建议4智 1体 加)
    4精神(智慧)WIS (加自身MP 上限,牧师主要加这个)
    5敏捷 DEX(回避躲闪和SP值,这个是辅助系的,这个越高,帮他人恢复HP的数量越大——这个说法有点怀疑,大家试试看)
    6幸运 LUC (命中爆击)
    每个职业在人物等级每升一级,都会提升相关职业的属性点1点,其他属性不加。
      列如:力战在等级升级后会提升{?? 力量 (STR +1) } 一点,护卫(当然力战也可以拿盾,不过拿了盾伤害可没有不拿盾高)升级后{?? 体力 (REC +1)}提升1点,盗贼或叫刺客,有隐身技能,升级后{?? 敏捷 (DEX +1) }加1点,弓箭手升级后加{ ?? 好运 (LUC +1) }1点,法师升级后{?? 智力 ( INT + 1)}加1点,牧师升级后加{?? 精神(智慧) (WIS +1)}加1点。
       光明族 人类: 一个正常的战士加点一般都是2体2力1敏,敏捷到35就可以停了(战士有加命中的技能),之后可以3体2力或3力2体,一般到中期(35级左右)的时候,物理防御应该在115左右(加上衣服手镯的防御)这种战士无论单练还是组队刷副本都很不错,但前期比较累。
       1。 斗士 +4str+1dex 或者 +4str+1rec 或者 +3str+1dex+1rec 第一种适合有奶妈的玩家练习 DEX针对闪避和命中 如果不加MISS会非常之高 第二种个人不建议 第三种适合单练的朋友 斗士是一个攻击力超强的职业 为第一大热门职,双刀在战士中的攻击为佼佼者 再加上斗士的技能为打怪的致命法宝,攻击力让其他职业刮目相看 PS:斗士每升一级天生加一点STR 为攻击型职业 职业推荐指数:★★★★★ 2。
      护卫 +5rec 或者 +4rec+1str 护卫从自面理解就是守护者,所以他的工作就是血牛 肉盾 护卫不是单练职业,如果有喜欢彪焊身体的同志值得尝试 其防御力是所有职业中首屈一指的,适合有团队的朋友练 他不是战斗职业 ,但是却能保护脆弱的奶妈和法师 安全感极强的职业 PS:护卫每升一级天生加一点REC 防御型肉盾职业 推荐指数:★★★ 想怎样加就怎样加(但要记得加点只能加力、体、敏,其它三个就不加)我是加力量为主,每升一级加3点以上的力量。

    茶***

  • 战士:配点提供三个方案,分别为3力1敏1体,2力3体,5力。第一种为万能形配点,在注重攻击的同时,保持适当的命中和防御,适合新手。第二种为重视防御能力形,3体可以保证你能同时拉数个怪进行群杀,并且在组队的时候能担当先锋,因为升级本身带一点力,所以攻击并不差,另BUFF有加命中的技能,只要不打黄色怪,基本MISS很少,适合追求高存活能力,喜欢PK的玩家。第三种,绝对的物理高输出配点,越到后期优势越明显,因为后期战士一共有3个群杀,这种高攻相信怪都要让你三分,适合装备不错的玩家,不推荐新手采用。

    o***

  •   配点提供三个方案,分别为3力1敏1体,2力3体,5力。第一种为万能形配点,在注重攻击的同时,保持适当的命中和防御,适合新手。第二种为重视防御能力形,3体可以保证你能同时拉数个怪进行群杀,并且在组队的时候能担当先锋,因为升级本身带一点力,所以攻击并不差,另BUFF有加命中的技能,只要不打黄色怪,基本MISS很少,适合追求高存活能力,喜欢PK的玩家。
      第三种,绝对的物理高输出配点,越到后期优势越明显,因为后期战士一共有3个群杀,这种高攻相信怪都要让你三分,适合装备不错的玩家,不推荐新手采用。 技能:第一页:持续技能 肌肉强化,必加; 放松,必加(坐下来,没几秒就回满HP\MP\SP啦。
      。省钱啊);背包扩充,看情况; 翻译,看情况; 以下三种,看准战士所使用的武器来加点,不要浪费了哦。。。 双手武器进阶及双手武器精湛,不加(注,我先的是双刀,攻击速度比单手剑快,攻击力不比剑低); 枪进阶及枪精湛不加;(理由同上) 双刀进阶及双刀精湛必加;(理由如上) 第二页:基础技能 冲撞,看情况(试了,真的没啥感觉,就那2秒,怪动不了,我也动不了啊!不过,这个技能可以让你加速冲到怪的前面哦,嘿,唯一有的就是抢怪效果啦。
      哈哈) 精准,必加(5分钟内物理攻击成功率上升) 士气,必加(5分钟内暴击概率提升) 双倍攻击,看情况(造成基本伤害同时追加物理伤害)这个我用啦,感觉用单手剑的加好些,双手刀的没什么感觉。 重击,不加(强力敲击对方,造成30秒内持续伤害)我晕,这个技能纯属垃圾中的垃圾!打怪,怪掉的血是0不说,没看到它有掉血的迹象,这个可是我刻意做过试验的,而且18、19级去打那些扛着木头好象大猩猩的蓝色怪时,它也会使用重击这个技能,对我一点伤害力也没有。
       第三页:战斗技能 破防,必加(造成伤害并降低其防御力,我觉得这个好好用哦!) 震颤,必加(武器重击地面,对周围敌人造成伤害,并降敌敌人攻速)汗,我现在还没看出来,可能我级太低了。。。 回旋斩,必加(回旋身体,使对象受到2连击,群攻技能) 戳击,必加(快速戳击敌人,造成连续攻击) twowopon(人家没翻译出来,图型是两个刀尖向上的),必加,双刀的攻击技能 野性挥击,不加(单手剑、枪技能) 狂热之舞,必加,(双手剑技能) 第四页:特化技能 统领:必加(10分钟内令100米内全体队员物理攻击上升) 鹰眼:必加(100%回避远程物理攻击,这个嘛,嘻,MS对弓箭手用的哦) 潜力:必加(危机时30秒内,物攻力、攻速上升,血量降到一定数值时引发,3分钟一次的被动技能) 狂怒:必加(降低防御,提高攻击) 龙的呼吸:必加(无视对方防御,直接减少HP,对任何怪都以用) 迷惘:必加(65%令周围怪受到相当于自己血量的伤害,相当于自相残杀) 第四页的技能本来不想写啦,因为级太低,还没体验到,只加了统领和鹰眼这两个技能,汗死。
      。我都写了必加,因为我觉得,只要你选定职业,不乱加,技能点是足够的!而且,加多加少在于你自己怎么看。。。 。

    z***