我养的乌龟缺钙了,却又不吃东西该怎么办?

我养的乌龟缺钙了,却又不吃东西该怎么办?  屋里太热它不冬眠了我用了护龟液,可它身上还是有白色的东西!再加上缺钙,身上的壳好像呈鳞片状脱落.它不吃龟饲料,我该怎么办?

好评回答
    我觉得问题就出在那护龟液上了。
    你先别用护龟液,然后买点鱼(唯鱼的那种)放里试试看。
    我家小乌龟从不吃龟饲料,就吃鱼和肉丝,长得可好了,它刚来的时候就比纸杯的口大一点儿,现在是刚买来时的两倍大。当然,我养他也养了七八年了。我没给他买过护龟液,我老觉得那玩意儿又贵,而且是化学合成的,不安全。
    你没事儿把它放到地上,让他到处爬,晒晒太阳,就补钙。
    还有,家里养的龟大多都不冬眠。我家小龟养了这么久,就没见过他冬眠。

    祸***