内存价格问题

现在内存好贵,会便宜吗?

好评回答
    现在内存一般430左右,应该不会高了,慢慢会下来!估计到12月会比较便宜!

    x***

其他答案

  • 你需要多少钱的内存啊  大小不一样价格也不等
    就个人认为 我觉得价格在 430-500之间的 512MB的比较合适  也比较实用
    在便宜也不会便宜到哪里 而且品牌不一样

    n***

  • 一定会的,现在内存很贵,是因为前一段时间货供不应求。但过一段时间,货一定会供大于求的。这是市场运行规律。现在已经开始降价了,但降的幅度不大,5—10元。在过一段时间吧,估计要12月份左右。

    t***