PSP是什么

PSP

PSP是什么

价格,流不流行,图片?

好评回答
      PSP Playstation protable由索尼在2004年12月12日发售的掌上家用游戏机。
    PSP现在1。5版主机豪华版在1800元左右,普通版在1700元左右。2GB的组装索尼短记忆棒大约300元人民币。
    说实话PSP现在明显不如任天堂的掌机NDS,虽然PSP的机能要高于NDS,但是游戏的水准却远不如NDS。
      PSP只是在多媒体方面强于NDS。如果您是为了玩游戏建议你买NDS,如果您要是想在玩游戏的同时看MP4、听MP3等PSP是不错的选择。 PSP主机硬件规格: 外形尺寸 170 x 23 x 74mm (长 x 高 x 宽)(含最大突起) 质量 280g(含电池) CPU PSP CPU(主频1~333MHz) 本体内存 32MB 内置DRAM 4MB 显示器:4。
      3英寸16:9宽屏TFT液晶屏,分辨率480X272,最大发色数1677万色 电池使用: 最大辉度 180/130/80 cd/m² 外接电源使用:最大辉度 200/180/130/80 cd/m² 音源 内藏立体声扬声器 主要I/O IEEE802。
      11b (Wi-Fi) USB2。0 (mini-B) Memory Stick Pro Duo IrDA  IR remote 主要外接端口 Memory Stick Pro Duo 插槽 USB 接口 外接电源插口 电池接口 耳机,麦克风插口 操作装置 上下左右方向键 模拟遥感 △、○、×、□按钮  L、R按钮 x 1 START、SELECT、HOME x 1 POWER/HOLD开关 x 1 显示、声音、音量 +/- 按钮 x 1 WIRELESS LAN SWITCH(ON/OFF) x 1 OPEN按钮(UMD) x 1 电源 内部电池 外接电源 内置驱动器 只读UMD驱动器 对应媒体 PSP Game UMD Audio (文件名 TBD) UMD Video (文件名 TBD) 对应媒体规格 Video: H。
      264 / AVC MP Level3 Audio: ATRAC3plus、MP3 情报加密 加密方式:128bit AES 著作权保护技术:Mgic Gate 使用限制 区码、年龄限制(密码) 无线通讯机能 Infrastructure Mode(最大16台同时连接)。

    不***

其他答案

  • 楼上的,不知道就不要瞎说,什么流行度不高?应该是极高才对,你没钱买PSP就说它价格问题不流行啊?别误导广大玩家~~~~

    疯***

  • 掌上家用游戏机流行度不是很高  因为价格问题

    s***