为什么一个网站在别的机子上都能打开。在我的机子上就打不开?

好评回答
    -。-你才脑壳有病毒,通常打不开网页的情况主要由于
    1:病毒或恶意程序导致IE浏览器不能打开网页,但如果你能打开另外一些网,但就是打不开某个网的话,那你应该不是这个问题
    2:端口问题:比如一些日本,台湾网,政治网在你这个机器上打不开,但在别的机器上就可以。这个问题比较麻烦,最好找个懂电脑的人来看看,不过一般不存在这个问题的。
    3:IE浏览器限制问题,比如腾讯的TT浏览器,一些软件(比如卡卡助手,超级兔子等不是有很多屏蔽功能吗?有些网不知道这么的,也被这些功能屏蔽了。关掉屏蔽就行。我就遇见过,超级郁闷。吓的我以为中病毒了。
    4:其他的暂时不知道,如果还不行,建议使用卡卡助手或超级兔子,IE修复专家等修复工具看看,鄙人不是专家。抱歉。

    g***

其他答案

  • 首先确认你的机子可以正常上网。
    之后查看你是否装有拦截程序或者屏闭了某些网页代码。如果有,关掉或者删除即可。

    都***

  • 你的机子屏蔽了此网站?
    一般是你机器 的问题,你用INTENRET网面浏览器试试,就是电脑自带的,不是自己装的如MYIE之类,属性中选默认。

    九***

  • 可能你的IP没设置好!!

  • 你是就打不开这一个网站呢还是所有网站都打不开,看看你电脑的ip设置有没有问题,尤其实dns设置

    德***

  • 可能是ie的版本太底了

    明***