只有一个网页打不开

1、我现在的电脑刚刚还好好的,但突然一天某一个网站就是用IE打不开,而其他网站正常。用遨游也可以打开这个网页,只是IE不行。用别的电脑都可以打开那个网站,甚至同一路由器的电脑都可以打开。
2、听说NVIDIA的显卡改名称了,是不是真的?那么9800GT现在叫什么?

好评回答

其他答案

  •        好心劝您一句,如果实在无法上去就别玩了!!!
    我有一个号,已经20多级了,拉姆也是超级拉姆,可过几天就上不去了!!!直到现在也无法上去,说是程序出了问题!!我像受骗了似的!!!朋友上去后还说我的超级拉姆死了!!!
    我还在网上看到别人这样写:“看到摩尔庄园出了智多星开心的不得了,看到有自己喜欢的蜜蜂装我决定打电话去,结果我发现我受骗了。
      电话接通后,那边提示每分钟两元的话费,我就开始有点紧张了,不过为了那蜜蜂装我拼了,后来电话里乱七八糟废话一大堆,光放音乐和不相关的东西,耗到7分钟我才答完了4道题,然后就得到了一个8位数的密码。总共花费14元,我心想怎么比超级拉姆还贵了,但一想到马上就能得到蜜蜂装我还是忍了。
       我拿着密码去魔发马车里兑换了两颗智多星就高兴的跑到拉姆学院去兑换奖品,结果全都兑不了,我郁闷极了到处询问,朋友说那个蜜蜂装要7颗智多星,我脑袋蒙了,7颗智多星才能换到那个衣服,2颗就14元了,7颗那还不56元了吗,一件衣服摩尔庄园要卖56元钱,相当于5个半月的超级拉姆的费用了,我伤心欲绝,写信去申诉。
      他们反到不理不踩,大家来评评理,56块钱卖一件衣服他们是不是骗局,如果他们事先说好一件要卖56块钱也行,虽然黑,但至少诚实,可是他们却闭口不提打电话的费用,也不提奖品兑换需要的智多星数目,完全是骗钱,摩尔庄园已经被利益蒙蔽了双眼,希望有爱心的摩尔都帮忙宣传吧,不要让更多的摩尔上当受骗了。
      鄙视摩尔庄园自称绿色健康的游戏。 ” 楼主,还是别上了,玩玩别的吧!太费钱了!!! 。

    相***

  • 降低ie安全级别试试,设置了默认的安全级别,IE会自动过滤一些网址。
      方法:点IE工具,INTERNET选项,安全,然后选择自定义级别,选择低就可以了。

    逍***

  •   1、看看是不是被杀毒软件阻止或防火墙阻止,请检查一下。
    2、打开IE/安全,选受信任网站,添上网址按应用试试。
    3、清理一下系统垃圾。
    4、修复一下系统试试。
    可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
       建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

    低***

  • 前言不答后语,不知道你想干什么?转分?

    1***