爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
六石附近有割双眼皮的吗

割双眼皮

请问在深圳割双眼皮哪个医院较好。会有副作用吗?方案是如何的呢
b*** | 2006-11-02 14:30:26

好评回答

泡*** |2006-11-10 11:17:57 98 36 评论
双眼皮呢有俩种方法。一是埋线法它适用于那些眼皮比较博皮肤不松弛的没有肿眼泡的年轻人。
二是切开法,这个呢适用与各种类型的眼睛和各个年龄阶层的人。医生会根据您的具体情况
选择最适合您的方法。
这只是一个小手术不回有什么副作用的,放心吧
现在好多人都在做啊
之会让眼睛看起来跟大根漂亮啊 
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你好,双眼皮手术选择的方法不同,术后恢复时间也不同,如果是做的埋线双眼皮一般3-5天就可以恢复。建议期间注意饮食清,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持眼部清洁卫生,希望能够帮到你。
    _*** | 2016-07-25 13:59:10 77 41 评论
    0/300
  • 割双眼皮是非常普遍的整形项目,有切开和埋线两种方法,适合哪种方法,具体的要去医院咨询,找专家帮你设计。一定要选择专业正规的医疗美容医院接受治疗。
    孟*** | 2016-06-01 15:20:34 77 41 评论
    0/300
  • 呵呵要看准了哦,北京有3000多家整容机构,你可不要务闯,找一家正规的医院来做吧,毕竟消毒方面都比较严格,一些传染病就不会发生,一些美容院千万不能去,我见过,消毒不规范,还有强卖强买的感觉,所以你一定要慎重,双眼皮是很小的手术,只要选择正规的医院,效果应该不会差.
    开*** | 2006-11-12 09:14:06 94 38 评论
    0/300
  • 我也在深圳早想做双眼皮了,但都没行动我打算1月份去做呢,之前咨询过好几家,我想去尹医生整形美容医院或者阳光医院什么的,不知姐妹们觉得哪个医院好费用又低一点啊,大家交流一下.
    缺*** | 2006-11-10 10:26:50 78 41 评论
    0/300
  • 楼主,好。我也打算去深圳做双眼皮。我听说曙光医院还可以。 可以先去看看啊!我打算12月底去做。如果你在我之前有做好了双眼皮,别忘了和我谈谈心德啊!!嘻嘻:)
    祝你永远美丽~~~~
    蓝*** | 2006-11-08 18:40:27 81 41 评论
    0/300
  • 
      这是个小手术,不用去大医院就可以的.没有什么副作用的,放心

做吧,只要是正规医院就可以啦!祝你永远年轻漂亮!
    l*** | 2006-11-02 16:31:19 78 41 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):