爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴早泄整容治哪家好

在深圳哪家医院做五官整容?

哪家医院做五官整容最好?哪个医生最棒?推荐一下。
j*** | 2005-02-24 11:30:08

好评回答

c*** |2005-02-24 13:09:34 1970 1049 评论
我不知道哪家好,但我只能将我的经历告诉你。
我在深圳阳光医院做过一次面部的一个小整形手术,但是非常不理想,根本与他们医生事前讲得效果一点不一样,我要求重新做,他们不愿意,语气也显得不耐烦,只说做得多好多好,而且根本没法与他们沟通。我很气愤,后来他们答应我重新做,我也没有再去了,对他们的医生的技术与态度已没有信心了。
原来打听了几个医院,是因为他们的手术费相比而言比较便宜而且便宜几乎一半,先不知...

查看全部>>

我不知道哪家好,但我只能将我的经历告诉你。
我在深圳阳光医院做过一次面部的一个小整形手术,但是非常不理想,根本与他们医生事前讲得效果一点不一样,我要求重新做,他们不愿意,语气也显得不耐烦,只说做得多好多好,而且根本没法与他们沟通。我很气愤,后来他们答应我重新做,我也没有再去了,对他们的医生的技术与态度已没有信心了。
原来打听了几个医院,是因为他们的手术费相比而言比较便宜而且便宜几乎一半,先不知为什么,后来才发现,原来这是一家实习医院,上手术台的是实习生,别的医院都是两个主刀医生一起做,而这家却只一个主刀医生带实习医生上。在不知 不觉中,你就成了别人刀下实验品,想想就害怕。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 深圳有整形美容医院近百家,每家医院专家的技术水平、经验不一样、设备不一样,手术的效果和安全性是不一样的。要想整形美容效果好最重要的就是要选择好整形医院和整形美容医生,求美者可以从以下几个方面来选择:标准一:看医院资质。标准二:看专家。标准三:看治疗设备。标准四、看医院口碑和体验服务标准五、看案例。

在选择整形医院哪里好的时候,就是看那家整形美容医生的整形案例。看看他整形美容案例的术后效果和案...

查看全部>>

深圳有整形美容医院近百家,每家医院专家的技术水平、经验不一样、设备不一样,手术的效果和安全性是不一样的。要想整形美容效果好最重要的就是要选择好整形医院和整形美容医生,求美者可以从以下几个方面来选择:标准一:看医院资质。标准二:看专家。标准三:看治疗设备。标准四、看医院口碑和体验服务标准五、看案例。

在选择整形医院哪里好的时候,就是看那家整形美容医生的整形案例。看看他整形美容案例的术后效果和案例的多少等,这样能够对整形医生的审美观察,技术水平,经验是否丰富等作出正确的判断。如果您对于深圳整形医院选择还有所疑问,在线咨询了解治疗价格、效果等任何问题。
    D*** | 2016-05-30 18:22:43 1965 1051 评论
    0/300
  • 位于深圳南山蛇口,有很多高端的整形医院。
    那*** | 2016-01-13 11:40:01 1934 1057 评论
    0/300
  • 无独有偶啊,我的一个朋友也到深圳阳光医院割过双眼皮,结果是一个大一个小。
    d*** | 2005-02-27 11:35:11 1939 1058 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题