社会与文化

爱问知识如何积分?

好评回答
      20分是注册送的。
    会员、积分、级别、专家分
    ·会员
     1)您只要拥有新浪会员身份(新浪通行证),就可以直接登录“爱问”,并成为“爱问”的会员。
     2)非新浪会员可直接注册为“爱问”会员,并同时获得新浪通行证。
     3)只有会员才能进行各项功能的操作,非会员只有浏览的权限。
        4)成为“爱问”的会员不需要任何费用。 ·积分  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。  3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
       4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 。

    茄***

其他答案

  •
    语言支离破碎,照出思想的残影。

        有良心不敢行动,没有良心却勇于行动,这是我们时代的道德危机。

        势利来源于计算,把人的价值作购物似的比价。势利的最大问题是,你无法知道哪种商品将来会升值,哪种商品将来会贬值。
       冷漠来源于对不公平现象的习惯,就象医生习惯死亡。不公平不消除,冷漠会一直伴随。 对人宽容,是因为你永远不知道什么样的思想正确;对人尊重,是因为我们也有需要被别人尊重的时候。 如果有希望,风不会错过春天。
       穷人做慈善叫崇高;富人搞慈善叫有良心。因为前者相对牺牲更大,功利更小,更能体现出对他人不幸的同情与关注,因而更能展现出道德的力量。 最好把回忆看紧,因为它会随时跳出来妨碍你的前行。 一棵树为什么会发芽,因为属于它的季节来了。
       你今天的每句话、每个行动都为以后埋下伏笔。要找事件的原因,还是到你的昨天去找吧。 语言是拴住自己的东西,比如承诺;语言是拴住他人的东西,比如失信。 我们自以为是自己的东西,可能是属于他人的物品,例如思想和观点。
       事实的陷阱往往为绝对的头脑而设,错误总在最肯定的时候到来。 当你说:“如果怎么样,我会怎么样”的时候,恰恰说明你不会那么做,想法往往不与现实同步。 我们永远不知道自己需要什么,我们需要的是别人的需要。
      商业社会里,真正的需要被推销的价值遮蔽了。 如果天黑时还没有到家,那就慢慢走吧。 危险来自放松,白天撞在墙上的人比夜晚多的多。 这个世界是破碎的镜象,我们只能总揽,不能细审。 即使痛,也要象雕像般伫立,让苍凉的目光穿越天空。
       争论,大多是因为没有搞清对方用词的概念,于是各抓住词语的一角撕扯。我们进行的不是思想的纠辩,而是语言的博斗。 这个世界有价值吗?我们提出这个问题的时候,便赋予了世界价值。因为,它至少还有思考的价值。 专家是指这样一种人:他们看法不见得比别人准确,而是知道的比别人多,说话的机会也别人多,当然,头上的帽子也比别人多。
       事物的价值在个人利益的天平两码间被称量。于是,便有了观点的不同。 思想之所以自由,是因为它是思想着的,你之所以没有自由,是因为你不愿思想。 当思想化为语言时,便没有了自由。 。

    驻***

  •   20分是注册送的。
    会员、积分、级别、专家分
    ·会员
     1)您只要拥有新浪会员身份(新浪通行证),就可以直接登录“爱问”,并成为“爱问”的会员。
     2)非新浪会员可直接注册为“爱问”会员,并同时获得新浪通行证。
     3)只有会员才能进行各项功能的操作,非会员只有浏览的权限。
        4)成为“爱问”的会员不需要任何费用。 ·积分  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。  3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
       4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 。

    骆***