魔兽世界账号安全问题

我想买一个魔兽世界的号,但是对方的身份证不能重置,要等到明年2月份,但是对方可以提供身份证扫描件,我个人对账号安全问题没有很深入的研究,在这里我问下类似这样的账号还会有哪些安全隐患,另外如果我把这个号的角色分离出去,并且改了角色名称,这样会不会好一点呢,还请各位高手指教。谢谢!~

好评回答
    你这个帐号是没有任何安全性的。身份证是一切的基础.
    ji角色分离,2边必须身份证相同。你再用他的身份证注册一个不成?~

    M***

其他答案

  • 角色分离后是可以再原账号查找角色分离的目标账号的,即便改名字也没有用。
    他的身份证不可以重置,原因是什么呢,是否是申请过账号保护呢??
    。。。。。。。。。。。。。。。。。
    都无所谓了,建议最好还是不要买了,或者从朋友那里买,或者要一个号,再不然自己申请个账号,找人代练也可以啊~~~~

    琳***

  • 你这个帐号是没有任何安全性的。身份证是一切的基础.
    ji角色分离,2边必须身份证相同。你再用他的身份证注册一个不成?~
    同意这个答案

    x***

  • 等网易接手了,去藏宝阁卖吧,官方,实在。。。。。。。

    p***

  • 角色分离可行```

    6***

  • 现在都要换代理了 等等再说吧

    d***

  • 首先 不能改身份证的账号 他只要拿着身份证 在9C倒闭之前去上海总部拿回号 然后就可以等9C和WY的资料交接了 这样等网易接手WOW以后号还是他的
    其次 分离的2个账号的身份证必须是相同的 不同的身份证是不可以分离账号的

    好***

  • 只要他想找回来~
    你怎么弄都没用~
    因为9C只承认身份证
    而且现在马上要换代理了
    到时候一乱(数据有问题什么的),反正我觉得不太安全~~~~~~~
    最好找熟人买~或者自己练

    1***