有多少充电宝宝到现在还不懂英雄定位的?

有多少充电宝宝到现在还不懂英雄定位的,自己扛着50不到胜率觉得输了就是xx的锅?

全部答案

  •   防守,我守方,对于配置没奶,其他还算合理,大锤猩猩,76,还有两个忘记是什么了,我源氏。
    两分钟开两个大。一分时队友都死了,对方占到75%,我边骚扰边进进出出拖到队友来,还算守住了。3分钟左右第一次死。队友76说了句源氏换了吧,没用。

    死时看了眼记分牌,我在冒火。回了句瞎是吗看不见火力全开。
    76不淡定了开始教育什么源氏没用啦希望你懂配合啦选个别人和我们一起冲啦之类的。
    我当时想回他两句,打字时B点也没了,前后一分钟。

    我看了眼76,37级,胜率45%挺小的一件事,不黑不吹,我就想说其实英雄的定位找准很重要,比如源和闪光。可能你整场都看不到他,但他们一直游离于敌方后方牵制了部分火力,给前方减轻压力,也可能一个宝藏和狂鼠你看不到他们冲锋陷阵,但他们会给对方前排走位和输出造成很大心理压力。

    其实这个就是所谓配合,不是说所有人跑一起突突突才叫团队的。当然进攻你选个三妹,这个当我没说。我几十小时的源氏,胜率60%,遇到占点我也乖乖的换猩猩或者毛妹。道理很简单,每个英雄都有自己的定位,团队的前提是每人都知道自己该干什么。
      别当了半天充电宝最后还怪队友,这个锅没人背。
    最后也祝大家,保证团队大方向一致,自己明确自己定位,并且可以贯穿始终的前提下,喜欢一个英雄就去选吧,不必在意傻逼们的指责。谢谢。

    周***