考会计证的要点是什?

考会计证的要点是什么

全部答案

  •   考前听一下串讲,根据发的讲义把书看一遍尤其是财经法规与职业道德,一定要看书,把一些边边角角多看看,考试考得挺细的,不是背那些大的条条框框就可以的,一定要把每个大的标题下的段落看一遍,在理解的基础上记住。考得挺结合实际的,如果你是会计专业的话,会计基础不用特别担心,挺容易过的,就是答卷的时候,时间挺紧的,我拿到试卷的时候先扫了一遍大题,觉得差不多都会,就没打紧,答得挺慢的,导致最后都没答完,因为一般都会有一道大的业务分录题,挺费时间的,所以建议你答会计基础的时候,一定要在保证质量的基础上快答。
      如果不是会计专业的话,就得多下功夫了。而财经法规就不用太着急了,一般是没有文字题的。时间特别充裕,它那个分析题还是挺难的,因为不清楚是单选还是多选~ 做题的话……就做跟教材配套的那个习题册,上面的分录题一定要写,不要光看,动笔写一遍,跟答卷一样。
      但是那上面的答案有错的。不过今年会计从业资格考试已经取消,可以不用准备。

    相***