我声卡驱动重装过好几次了,还是显示无音频设备。

声音管理器在的,就是Microsoft kernel wave aduio mixer 那里还是有一个黄色的叹号!
我的声卡是realtek AC'97 aduio
怎么解决?

好评回答
    哦,应该是你的驱动盘的问题了,他可能就是Microsoft kernel wave aduio mixer 这一块有问题,在下一个新的吧。存下来,估计将来还会用得到的。声卡显卡这种东西,还是会比较偶尔重装驱动的。
    别忘了看清主板型号。这里八 ,不挤,挺快的。16M左右。

    何***

其他答案

  • 更新声卡驱动

    冥***

  • 声卡驱动没装对或者声卡损坏了

    风***

  • 先在设备管理器里把带?号的设备点右键删除,重启动后再重装正确的realtek AC'97 aduio 驱动,系统版本要注意,如果还不行那是主板集成的声卡坏了,修主板不值,在BIOS里把集成声卡关掉,买一块PCI声卡装上,再装上驱动就可以了。

    蓝***

  • 你的电脑不知是老的,还是新配置的,如果是老配置的话,可能你的主板光盘,如果在的话,可以按这方法:,进入声音管理器,属性,更新驱动程序,然后把驱动盘放进去,自动搜索
    ,可能是你装的驱动不对,自动搜索一下吧 !也可以直接装入光盘自动识别,如果你没有驱动光盘的话,就到网上搜索一个,目前中国的电脑绝大多数用的是realtek AC'97 aduio 驱动。在太平洋网站,有下载的, 点这个地址,就可以下载,试试看吧,我今天就是用的这个驱动,我的电脑是方正文详2002年的机器,主板上的驱动不见了,声音那块是黄色的感叹号,下载后,安装,重启电脑后,就好了,不知是不是和你的一样的。你试一下吧,不要骂娘就行了,不行的话,可以卸载的。祝开心和好运。

    事***

  • 进入声音管理器,属性,更新驱动程序,然后把驱动盘放进去,自动搜索
    ,可能是你装的驱动不对,自动搜索一下吧

    g***