班级大合唱<明天会更好> 怎么编排好呢?比如动作编排啊服装啊道具啊什么

班级大合唱<明天会更好> 怎么编排好呢? 有高手指导一下,比如动作编排啊服装啊道具啊什么班级大合唱<明天会更好> 怎么编排好呢? 有高手指导一下,比如动作编排啊服装啊道具啊什么

好评回答
    方案一:平实版,不用统一服装,不用道具,不刻意做动作,一切自然自然再自然。
    方案二:出其不意版,统一服装(服装同意 苏噼噼的看法,越简单越好),道具一人拿一个手持的化装舞会孔雀面罩(以尽量看不出是谁,还吓不到人为好),唱一个摘一个面具。。。。哈哈,我现在都觉得好玩。

    w***

其他答案

  • 跟我们班上一样的嘛!我们班的主题班会也是
    前面几句由几个唱得比较好的同学领唱,他们可以不用穿一样的衣服.
    后面大合唱部分男女生分开唱,但也有合唱部分.可以穿一样的衣服.

    1***

  • 首先是乐谱的准备~可以根据你们的能力来安排是用多少声部的歌曲乐谱~其次才是服装的搭配,以简单干净为主,颜色最好能做到统一,如男生或女生分开或男女一样都行,动作的话,因为歌曲是合唱曲,并且是一首旋律优美的歌,所以一般可以安排一-两个领唱的,在根据乐谱和老师的安排来决定动作,比如,开始时从旁入场,或站在靠前位置,或者手捧鲜花,都可以~这个可以自己发挥了~如果是比赛,最好不要用太大的动作,除非你们能刻意这么安排起到独特效果!如果在条件允许的情况下最好能有比较专业的老师指导~如果没有可以由唱歌比较好的同学分批带领同学练习排练~

    康***