黄雅莉还去英国不了?

高考时不是说黄雅莉去英国嘛,怎么现在没消息了?是因为筹备专辑一直在拖?

全部答案

  •   第⒈章
     伦敦安得鲁教堂前,掀起一阵不小的骚动。原因很简单,只是有一个少女快步走过,她的步伐是那样的安静,却又那么的俘获人心。两旁的行人纷纷将目光投向她,因为那双冰兰色的眼眸,也因为那一头亚麻色的长发,还有她那清冷而俊秀的面容,然而还有一点,就是她中英混血的身份。
       她,有个好听的中文名字,叫黄雅莉。她是个混血儿,是剑桥大学最年轻的讲师,同时也是演艺圈不可多得的人才。她得到过各种荣誉,惟独平凡人都能享受到的乐趣,在她的频频跳级中消逝了。对,那种乐趣就是享受校园学习的乐趣。现年17岁的她,脑中萌发了一个想法。
      这个想法,在外人看来似乎不可理喻,其实是一个很平常的打算。 雅莉快速走到一辆银灰色的轿车旁,打开副驾驶座的门,轻盈的身体一下子就坐了进去,轻轻的带上车门,缓缓说道:“哥哥,我要离开这里。”被雅莉唤做哥哥的人转过脸,注视了雅莉几秒种,悠悠道:“去哪儿?”“中国,读高中。
      ”雅莉轻轻吐出几个字。 “小姐,别开玩笑了,高中课程你不是早就自修完了吗?”青年一脸惊讶。雅莉望向车外,“我只是想好好体会一下校园生活。”“可是……”青年满脸的不放心。“宇春!”雅莉不高兴了,直呼那青年的名字。“叫我哥哥,”宇春用手抓了抓跟雅莉同样发色的头发,终于还是妥协了:“好吧,那我跟……”没等宇春说完,雅莉已经下了车,朝车里笑着挥了挥手,丢下一句“谢谢了,晚上联系。
      ”便逃开了。望着雅莉渐渐远去的背影,宇春无奈的摇摇头,没办法,他从来都无法抗拒表妹的要求。 ——————————晚上雅莉的卧室内: 雅莉穿着宽大的睡裙,躺在床上,修长的手指迅速的按着手机,不一会儿,那边传来一个欢快的女声:“嗨,小莉子,近来可好?”“哎,静怡,拜托你别这样叫了,我有事要告诉你。
      ”“好啦,雅莉别生气了,你这个大忙人怎么有空打电话给我啊?”“我只是要告诉你,我明天要来中国。”对方突然一阵沉默,“怎么了?静怡。”雅莉有些担心,可过了3秒钟后她就发现她的担心完全是多余了。不用我说大家也明白,这是暴风雨前的宁静。3秒钟过,电话那头已经“爆炸”了:“哇哇,我太高兴了,小莉子你要来看我啊,太好勒!”雅莉捂着受伤的耳朵,从牙齿缝里蹦出几句话:“不过,静怡,我不去长沙,我要去广州。
      还有啊,你以后别叫我雅莉了,更别叫我小莉子了,我改了名字,我叫黄亚黎,听见没有?反正我就说这么多了,拜拜~!”雅莉几乎是一口气说完就挂电话的。挂掉电话,雅莉走到梳妆镜前, 从抽屉里那出一把银制剪刀,(我以人格起誓,雅莉绝对不会自杀的|||)对着镜子,亚麻色的头发簌簌的下落。
      (我再次以人格起誓,雅莉绝对不会出家的|||)“好了。”雅莉满意的收起剪刀,站了起来。只见镜中人留着齐耳的碎发,配上那种高贵的气质,更显得英气逼人。 雅莉坐在床上,心里想着:不知道宇春那边办得怎么样了。 而那一边,宇春拿着雅莉给他的资料,开始后悔答应雅莉了,那资料上分明写着“黄亚黎,男,17岁。
      ”天知道他那个任性的表妹是怎么想的。不过想归想,答应了的事得照办,宇春只得拿起电话:“喂,您好,我是李宇春,我有个表……表弟要去中国,请您帮忙办好相关手续……”放下电话,宇春又担心了起来:没事吧,那个丫头,还去什么广州,去长沙还有静怡他们照顾着,偏去一所陌生的高校,真拿她没办法。
      是不是所有的Half breed(混血儿)的思维都是这么跳跃? -------------------第一章完-------------------------- 下一章预告: 雅莉顺利的到达了广州帝丹高校,可是还没报告就被卷入了一场恶性事件中,听说是打架噢。
      放心啦,雅莉是不会受伤的!下一章里,雅莉在帝丹高校帅气登场! 。

    骑***