南极下的雅利安城真的存在吗?

传说希特勒没死,只是秘密的去了那里,有谁知道相关的情况吗?
好像美国的“高空降落计划”也是为了寻找答案吧。

好评回答
    这是一个传说。
    传说公元1万多年以前,有一个雅利安国,他们的科技已经达到可以飞天遁地的程度,他们能与神直接沟通,城市与城市之间没有道路相连,完全靠飞行器交通。有一天他们突然神秘消失了,很有可能是离开了地球。有关的传说最早见于柏拉图的相关著作。
        虽然荒诞,但是希特勒深信不疑,他认为德国人就是史前雅利安人的后代。1930年代,他掌权后,派出大量科学家去往世界各地寻找雅利安人的后代,希望获得祖先的帮助,获取先进的外星科技,以帮助他完成统一世界的愿望。
        据说1940年代德国的很多科技成果都是在外星人的帮助下完成的,据说有很多还停留在草图上后来被美国人抢走。草图上的科技实在太先进,以当时的科技水平根本造不出来。美国人也开始相信雅利安人的存在。拨出专门的的款项寻找外星人。

    咖***

其他答案

  • 假的,国外一些神经病说的,外国傻子多竟然有人相信!

    快***

  • 不是雅利安,是亚特兰蒂斯海洋帝国,史前文明能有多高的科技,至于战争警报里那种说法,是文学家和小说家的发挥和艺术加工,

    j***

  • 以德国在2战时期的技术水平,我相信没有能力建设。更何况英国把德国围的连外海都出不去,怎么能把装备运到南极去造基地...

    P***

  • 没有的事情,都是臆造出来的

    胖***